La gioielleria Stroili di Bologna si distingue per la gentilezza e la disponibilità del personale, sempre pronto a consigliare e assistere i clienti. L'atmosfera accogliente e la professionalità delle commesse contribuiscono a un'esperienza di acquisto molto soddisfacente.
6 gen 2022
Recensione verificataNonostante il "trambusto" natalizio nei negozi di una città come Bologna, sono stato servito subito, col massimo della cortesia e disponibilità, lasciandomi tutto il tempo per riflettere e decideree con competenza. Grazie
Recensione verificataMolto buona
Recensione verificataCordiali e disponibili
4 gen 2022
Recensione verificataBuon servizio, buona consulenza
4 gen 2022
Recensione verificatacommessa bravissima e cortese. Mi ha trovato immediatamente ciò che stavo cercando
Recensione verificataSoddisfatta del personale
3 gen 2022
Recensione verificataPersonale molto competente, gentile é cordiale
3 gen 2022
Recensione verificataNormale, è mancata un po’ di cura al cliente
3 gen 2022
Recensione verificataPersonale cordiale, gentile e disponibile, bella location ho trovato subito ciò di cui avevo bisogno. Ho sempre consigliato Stroili come fosse per me un parente e continuerò a farlo.
2 gen 2022
Recensione verificataPersonale gentile e premuroso,simpatiche e gentili.PS.mi chiamo Cristina non Crisitina😁
1 gen 2022
Recensione verificataCommessa molto cortese e conpetente
1 gen 2022
Recensione verificataGentilezza e disponibilità del personale veramente speciale. Veramente tanti complimenti al team Stroili
31 dic 2021
Recensione verificataEsperienza Fantastica!
31 dic 2021
Recensione verificataPersonale attento e preparato.
30 dic 2021
Recensione verificataHo acquistato 2 regali , la ragazza mi ha consigliato senza essere troppo invadente veramente molto brava e gentile 10👍
30 dic 2021
10 dic 2021
Recensione verificataOttima.. Personale disponibile e gentile