La Gioielleria Stroili di Nichelino si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, creando un ambiente accogliente per clienti di tutte le età. L'istituzione offre una vasta gamma di gioielli eleganti, ma la disponibilità di articoli in sconto è limitata.
9 mar 2023
Recensione verificataNegozio luminoso. Merce esposta bene in un contesto ordinato e pulito. Molti gli articoli presenti. Sig. Fabio premuroso, preparato, gentile senza fronzoli, disponibile e serio. Ottimo giudizio su persone e cose.
9 mar 2023
Recensione verificataGentile, disponibile, professionale.
9 mar 2023
Recensione verificataCommessa molto competente e disponibile. Siamo stati consigliati e coccolati.
9 mar 2023
Recensione verificataRagazze molto carine e simpatiche
9 mar 2023
Recensione verificataMi hanno sostituito la collana in pochi giorni e sono stati gentili e cortesi
9 mar 2023
Recensione verificataQualità a prezzi accessibili
9 mar 2023
Recensione verificataSi va sempre sul sicuro acquistando in questi negozi
9 mar 2023
Recensione verificataPersonale molto paziente e professionale ,sempre pronto a soddisfare le esigenze della clientela.
9 mar 2023
Recensione verificataHo acquistato orecchini perla
8 mar 2023
Recensione verificataEffettuato un acquisto per un compleanno. Commessa professionale
8 mar 2023
Recensione verificataCommesse gentili, solari e disponibili. Ho trovato il prodotto cbe cercavo
8 mar 2023
Recensione verificataEsperienza molto positiva. Personale gentile e attento, ma non invadente. La commessa è stata molto disponibile nel mostrarci quello che ci piaceva e ci ha guidato nella scelta. Il negozio è fornito.
1 mar 2023
Recensione verificataCortesia e professionalita’ senza attese inutili.
1 mar 2023
Recensione verificataPersonale molto disponibile e gentile
28 feb 2023
Recensione verificataSono molto gentili e disponibili.
27 feb 2023
Recensione verificataGgghj
27 feb 2023
Recensione verificataSufficiente
26 feb 2023
Recensione verificataMi hanno dato dei consigli
22 feb 2023
Recensione verificataVery friendly and helpful staff
17 feb 2023