La gioielleria Stroili di Nichelino si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, offrendo un'ampia scelta di gioielli eleganti. L'istituzione è apprezzata per l'accoglienza e la disponibilità, rendendo ogni visita piacevole.
25 ott 2021
Recensione verificataL'acquisto è stato fatto dalla mia bimba di 10 anni. Aveva dei soldini risparmiati e voleva regalarsi un paio di orecchini. La commessa è stata molto gentile e paziente.
Risposta da Gioielleria Stroili Nichelino - Strada dello Scarrone
Gentile GIUSEPPE , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
25 ott 2021
Recensione verificataLa signora Alessandra è stata precisa, dinamica e capace di cogliere con poche indicazioni, gli elementi che volevano trovare nel nostro acquisto.
Risposta da Gioielleria Stroili Nichelino - Strada dello Scarrone
Gentile FABRIZIO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
25 ott 2021
Recensione verificataIl personale, senza essere "assillante", ha fornito la giusta assistenza ed ha lasciato il tempo necessario affinché si è potuto guardare e cercare il prodotto giusto.
Recensione verificataSoddisfacente
18 ott 2021
Recensione verificataVasta scelta e articoli molto belli.Tutto ok.
18 ott 2021
Recensione verificataCommessa gentilissima e molto disponibile ad aiutare nella scelta del regalo
18 ott 2021
Recensione verificataOttima professionalità e gentilezza
14 ott 2021
Recensione verificataCommessa, gentilissima disponibile preparata, mi ha consigliato sulla scelta del regalo che dovevo fare, negozio molto assortito e per tutte le tasche... Consigliato!
Recensione verificataMolto soddisfatta
14 ott 2021
Recensione verificataAccoglienza e vendita positiva
10 ott 2021
5 ott 2021
Recensione verificataCommessa in gamba e gentilissima
4 ott 2021
Recensione verificatagentilezza qualità e cortesia sono stati la base della mia esperienza nel vostro punto vendita...
2 ott 2021
Recensione verificataEsperienza molto gradevole, personale attento e qualificato. Ci ritornerei !
2 ott 2021
Recensione verificataNegozio curato,personale solare e competente
30 set 2021
29 set 2021
Recensione verificataPersonale disponibile molto gentile
26 set 2021
Recensione verificataVeloce
23 set 2021
Recensione verificataPersona gentile e paziente!!