L'istituzione offre un servizio eccellente, caratterizzato da personale gentile e disponibile, sempre pronto a fornire consigli. La professionalità e l'accoglienza del team contribuiscono a un'esperienza soddisfacente, con una buona scelta di prodotti.
"Molto. Commessi cordiali, con pazienza mi hanno consigliato"
"Commesse di Chivasso davvero gentile e disponibili"
"I consigli del personale."
"La gentilezza del personale"
"Negozio con commessi gentili e disponibili.Consiglio vivamente"
"Sempre super efficienti e professionali"
"Personale disponibile, attento e simpatico"
"Molto gentili e disponibili a dare consigli"
"personale accogliente e molto simpatico"
"Vasta scelta di prodotti"
"Gioielli bellissimi, ottimo assortimento e cortesia"
"La vasta scelta è la disponibilità del Personale"
"Mio marito mi ha regalato un bel anello per il nostro anniversario di matrimonio che abbiamo comprato insieme nel negozio della galleria Bennet di…"
Mio marito mi ha regalato un bel anello per il nostro anniversario di matrimonio che abbiamo comprato insieme nel negozio della galleria Bennet di Chivasso. La commessa che ci ha seguito è stata molto gentile e si è dimostrata competente. Mi hanno anche lucidato la mia vera nuziale che era ormai usurata dopo 40 anni che la porto al dito, è tornata nuova. Siamo soddisfatti della nostra esperienza di acquisto.
"Ho acquistato nello store di Chivasso, al Bennet. Mi sono trovato molto bene e molto gentili sono stati i commessi."
"Conosco il negozio e sapevo già cosa acquistare"
2 set 2023
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza.
Recensione verificataEsperienza Ottima
Recensione verificataOttima esperienza
29 ago 2023
Recensione verificataRichiesto cambio batteria orologio e invece viene effettuato il cambio della batteria più pulizia e lucidatura non richieste obbligatoriamente da pagare
Risposta da Gioielleria Stroili Chivasso - Ex Area Lancia
Gentile MARTA , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Il cliente paga solo il servizio richiesto. Per qualsiasi informazione in merito, la invitiamo a contattarci al num verde 800558855. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Recensione verificataPersonale molto disponibile
Recensione verificataMolto soddisfacente
29 ago 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
26 ago 2023
Recensione verificataPersonale molto disponibile e gentile… ottimo acquisto
26 ago 2023
Recensione verificataÈ stata molto piacevole, la signora che ci ha servito molto competente e simpatica
Recensione verificataMolto bravi
25 ago 2023
Recensione verificatasostituzione pila orologio
25 ago 2023
Recensione verificataBuona, Personale simpatico, e cordiale, ti sa consigliare.
23 ago 2023
Recensione verificataMolto gentili e professionali
23 ago 2023
Recensione verificataPersonale molto professionale e molto gentile e disponibile. Soddisfatta 🙂
Recensione verificataSoddisfatta della professionalità 😉
Recensione verificataMolto gentili
21 ago 2023
21 ago 2023
Recensione verificataPositiva Commessa attenta e gentile Buona scelta di prodotti