La gioielleria è apprezzata per la gentilezza e la cortesia del personale, sempre disponibile e accogliente. La premura nel risolvere i problemi e la velocità di servizio sono notevoli. L'istituzione offre anche una spiegazione chiara per la permuta dell'oro usato.
5 ott 2021
Recensione verificataProfessionale
Recensione verificataMolto buona
Recensione verificataCortesi e disponibili
4 ott 2021
Recensione verificataCommessa gentile e competente ci ha guidato all’acquisto con molta professionalità. EsperienA positiva.
4 ott 2021
Recensione verificataPersonale professionale. Cordialità.
1 ott 2021
Recensione verificataOttima.
30 set 2021
Recensione verificataGentilissimi
27 set 2021
Recensione verificataMolto cordiali e disponibili
23 set 2021
Recensione verificataSimpatia cordialità disponibilità e competenza
23 set 2021
Recensione verificataPersonale preparato e gentilissimo. Consigliatissimo
22 set 2021
21 set 2021
Recensione verificataPer chi mi ha servito in cassa niente da dire,all’inizio entrata in negozio una ragazza giovane,ha iniziato a servici,nell’ indecisione di una collana per un altra ,arriva un cliente che chiede di un orologiaio,e lei da quell istante mi ha lasciato lì da sola e ho dovuto aspettare che si liberasse in altra commessa ,mi dispiace dirlo ma più professionale.
Gentile Anna, siamo dispiaciuti che non sia stata servita come è solito fare in STROILI; certi che si tratti di un caso isolato, la invitiamo nuovamente nei nostri punti vendita per permetterci di offrirle un esperienza di vendita soddisfacente. Cordialmente il team STROILI
Certo sicuramente tornerò lo stesso .grazie
19 set 2021
Recensione verificataMolto positiva
Gentile FRANCA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
15 set 2021
Recensione verificataMolto positiva. Personale molto professionale
15 set 2021
Recensione verificataGentili e disponibili. Lo consiglio
Gentile VALENTINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
13 set 2021
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile, attento alle richieste del cliente
13 set 2021
Recensione verificataPersonale preparato e professionale .
9 set 2021
Recensione verificataStupendo
3 set 2021
Recensione verificataPersonale cortese e preparato. Grazie.