La gioielleria è apprezzata per la gentilezza e la cortesia del personale, sempre disponibile e accogliente. La premura nel risolvere i problemi e la velocità di servizio sono notevoli. L'istituzione offre anche una spiegazione chiara per la permuta dell'oro usato.
20 dic 2022
Recensione verificataMi sono trovato bene sia sugli acquisti e sul personale
14 dic 2022
Recensione verificataLa ragazza che mi ha assistito nella vendita e’ stata estremamente gentile
Recensione verificatapersonale cortese
Recensione verificataTutto molto bene
14 dic 2022
Recensione verificataGentilezza e consigli ottimi da parte del personale per il mio acquisto sono stati molto utili.
12 dic 2022
Recensione verificataOttima accoglienza e pazienza nel servizio
11 dic 2022
6 dic 2022
Recensione verificata.. ...
4 dic 2022
Recensione verificataSoddisfatto per professionalità e cortesia nel consigliarmi l'acquisto del regalo che volevo fare a mia nipote x i suoi 18 anni.
17 nov 2022
Recensione verificataUn esperienza semplice sapevo già cosa acquistare e da stroili si trova sempre tutto
Recensione verificataBella
15 nov 2022
Recensione verificataLa commessa è stata gentilissima, disponibile e competente.
15 nov 2022
Recensione verificataPersonale cortese e attento alle mie richieste
15 nov 2022
Recensione verificataCommessa gentile e disponibile. Mi ha fatto provare i bracciali tra cui ero indecisa.
15 nov 2022
Recensione verificataMi sono rivolta alla commessa sig.ra Rita per l'acquisto di un paio di orecchini e in poco tempo ho ottenuto quello che cercavo, ho ricevuto consulenza con professionalità e cortesia.
8 nov 2022
Recensione verificataÈ stata un'esperienza positiva, personale gentile e competente
Recensione verificataTutto ok,vi consiglio
8 nov 2022
Recensione verificataesperienza soddisfacente come sempre
8 nov 2022
Recensione verificataL’addetta alla vendita di una gentilezza che non si vedeva da tempo, un vero piacere acquistare in questo punto vendita