L'istituzione offre un servizio eccellente con personale altamente competente e disponibile, noto per la sua cortesia e gentilezza. Le recensioni evidenziano ottimi prezzi e una vasta scelta di gioielli.
"Personale gentilissimo e disponibile"
"La disponibilita e la gentilita sei commesse e anche gli saldi"
"La cordialità del personale e l'ampia scelta di gioielli"
"Professionalità ed efficienza"
"Le ragazze sempre disponibili ed molto gentili"
"Store in centro commerciale gran Giussano la sig. Arianna del personale, ci ha seguito ed è stata competente e carinissima."
"Disponibilità e cortesia"
"Educazione, rispetto e gentilezza del personale"
"La puntualità, e la GENTILEZZA delle COMMESSE..."
"La disponibilità ,gentilezza e la spiegazione /visione delle varie fedi in vendita"
"Vasta scelta"
"Oltre alla vasta gamma di prodotti, la cordialità e disponibilità delle commesse"
"La gentilezza è professionalità della commessa, store di Giussano, ma non ricordo il nome purtroppo"
"La ragazza del punto vendita di Giussano, Elena, è davvero professionale, cortese e simpatica"
"Per il mio acquisto, presso il punto vendita di GIUSSANO, sono stata seguita dalla commessa Elena che si è dimostrata competente, disponibile e molto…"
Per il mio acquisto, presso il punto vendita di GIUSSANO, sono stata seguita dalla commessa Elena che si è dimostrata competente, disponibile e molto gentile.
27 lug 2022
Recensione verificataLa signora che ci ha servito è stata molto gentile cortese e scherzosa. Abbiamo parlato anche delle origini dato simili alle nostre
Recensione verificataGentilissime le commesse
Recensione verificataPersonale molto accogliente
Recensione verificataOttimo perfetto
Recensione verificataCortese
26 lug 2022
Recensione verificataSoddisfatti per l’acquisto fatto
23 lug 2022
Recensione verificatamolto positiva, accogliente, unica cosa da migliorare le possibilità di pagamento. Per il resto ampia scelta e ottimo lavoro.
22 lug 2022
Recensione verificataGentilissima
Recensione verificataottima
7 lug 2022
Recensione verificataLa ragazza è stata gentilissima e attenta alle mia richieste
7 lug 2022
Recensione verificataHo acquistato un bracciale, le commesse sono state entrambe molto disponibili e simpatiche.
7 lug 2022
Recensione verificataRagazze gentilissime! Ho acquistato due bracciali per le maestre e mi hanno consigliata e supportata. Davvero brave. Carrefour di Giussano.
7 lug 2022
Recensione verificataPersonale qualificato molto gentile disponibile insomma ottimo.
6 lug 2022
Recensione verificataCommessa gentile trovato prodotto che cercavo ottima accoglienza
6 lug 2022
Recensione verificataServita da persona competente
6 lug 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e professionale
Recensione verificataOttima e competente
Recensione verificataPersonale molto gentile
6 lug 2022
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo. Personale disponibile e gentile
6 lug 2022
Recensione verificataHo comprato una collana e dopo neanche un mese si è rovinata (mai bagnata o messo profumi...) ma le commesse sono state gentilissime e mi hanno cambiato la collana.
Risposta da Gioielleria Stroili Giussano - Via Prealpi
Gentile Daniela , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Ci spiace leggere che il prodotto non sia stato all'altezza dell'esperienza totale di acquisto, ma i nostri team, sono sempre pronti a trovare una soluzione che soddisfi i nostri clienti. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI