Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Baggiovara - Via Giardini
Eccellente servizio, puntuale, professionale, cortesia, e amore del lavoro con enorme competenza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MICHELE , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Cordialità, professionalità, gentilezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MARIA STELLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Addetta alle vendite disponibile e cortese ,ha preso tutti gli orologi chiesti dalla vetrina per consentirmi una scelta adeguata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile GIOVANNA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ELISA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Sono una cliente affezzionata di Stroili oro Baggiovara. Sempre brave le commesse
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ILARIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
personale molto gentile , paziente e disponibile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile LUCA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Più che sufficiente
Gentilezza e cordialità
Ottima
e molto bello
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho acquistato una collana da Stroili, ho chiesto facendo vedere alla commessa la foto che avevo visto sul loro sito, e lei mi disse di avere l'ultima, e senza farmela vedere me la impacchetta ed io ingenuamente fidandomi ho pagato e sono andato via. Nel momento in cui la regalo a mia moglie aprendola la collana non e quella della foto. A quel punto chiamo il negozio dicendo di cambiarla e che mi hanno dato una collana diversa ma loro non avevano in negozio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Articoli per tutte le preferenze, possibilità di usufruire di tanti prezzi e sconti, personale molto disponibile e accogliente
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Le commesse sono molto competenti e molto gentili. Una certezza Stroili baggiovara
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ragazze gentili e disponibili.
Ottimo le commesse
Interessante
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto cortesi, le assistenti mi hanno consigliato per la scelta di un regalo.
Molto positiva