L'istituzione si distingue per la professionalità e la disponibilità del personale, creando un ambiente accogliente a Somma Lombardo. È apprezzata l'ampia scelta di gioielli a prezzi competitivi e la gentilezza nello assistere i clienti.
"Personale gentile e disponibile, offerta varia per ogni esigenza"
"Personale attento e gentile"
"La professionalità e la gentilezza del personale oltre ai prodotti stupendi"
"Regalo scelto anche con l aiuto della commessa molto gentile"
"Disponibilità e professionalità personale"
"Gentilezza e competenza del personale"
"La commessa è stata disponibile e professionale"
"La cortesia e gentilezza del personale."
"disponibilità, gentilezza e velocità"
"La scelta dei profotti"
"Personale molto gentile e professionale e molta scelta di articoli"
"La varietà di prodotti"
"La gentilezza e la polizia del negozio"
"Professionalità, gentilezza e disponibilità delle addette del punto vendita di Somma Lombardo (VA) presso il supermercato "Il Gigante"."
"lavorando con il pubblico, ho subito visto le ragazze che erano veramente gentili e soprattutto collaborative con i clienti questo è un gran punto di…"
lavorando con il pubblico, ho subito visto le ragazze che erano veramente gentili e soprattutto collaborative con i clienti questo è un gran punto di forza !! Poi il negozio è ORDINATO nel senso che la merce è esposta in maniera chiara e ben distinta tra articoli varii.
Emanuela C.
7 ott 2025
Recensione verificatamanca un po di originalità nell'esposizione ,troppo standard, non mette in evidenza la particolarità di alcuni gioielli o orologi.
P. C.
6 ott 2025
Recensione verificataLa gentilezza delle commesse
Francesca A.
5 ott 2025
Recensione verificataLa cortesia e la disponibilità della commessa Silvia del punto vendita di Somma lombardo all'interno della galleria dell' ipermercato Il Gigante
Paola G.
4 ott 2025
Recensione verificataAmpia scelta con buoni prezzi
Patrizia B.
2 ott 2025
Recensione verificataDopo aver scelto un braccialetto, aver atteso per circa 10 giorni per la valutazione di una spilla che ho dato in permuta, aver atteso per quasi un'ora la conclusione delle operazioni di acquisto presso il negozio, l'addetta mi riferisce che sul braccialetto era stato applicato un cartellino con prezzo sbagliato per cui dovevo versare 20€ in più. Se sbagli a mettere il prezzo dovresti assumerti la responsabilità . Dopo tutta l'attesa ho preferito versare l'ulteriore importo
Rita P.
2 ott 2025
Recensione verificataLa cortesia della commessa, molto carina e professionale
Elisa B.
Recensione verificataServizio
Francesco B.
29 set 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità della commessa
Emanuela S.
28 set 2025
Recensione verificataC è tanta scelta sicuramente, cercavo altro ma alla fine ho risolto cmq
P. C.
27 set 2025
Recensione verificataPiù oggetti per uomo
Massimo M.
5 set 2025
Recensione verificataOttima qualità a buon prezzo
Elena C.
3 set 2025
Recensione verificataLa pazienza della commessa
Filippo V.
Recensione verificataPratico professionale elegante
Alberta R.
22 ago 2025
Recensione verificataGentilezza e competenza delle vendeuses
Sabrina S.
22 ago 2025
Recensione verificataCortesia del personale, qualità dei prodotti
Saverio G.
10 ago 2025
Recensione verificataCortesia e disponibilità
A. B.
3 ago 2025
Recensione verificataProfessionalità, gentilezza e simpatia del personale
Fernanda C.
3 ago 2025
Recensione verificataHo trovato esattamente quello che cercavo
Ilaria D.
31 lug 2025
Recensione verificataGiada e la sua collega, disponibili, sorridenti, gentili e molto competenti! Un’esperienza di acquisto e post vendita molto positiva. Grazie di avermi aiutata a mettere il piercing che da sola non riuscivo ad avvitare. Davvero super!
Emanuela R.
30 lug 2025
Recensione verificataGaia commessa molto gentile e premurosa. Mi ha dato subito risposta di quello che avevo bisogno mi illustrato diversi articoli e mi ha consigliato quello adatto a me. Veramente complimenti a Gaia.