L'istituzione si distingue per la professionalità e la disponibilità del personale, creando un ambiente accogliente a Somma Lombardo. È apprezzata l'ampia scelta di gioielli a prezzi competitivi e la gentilezza nello assistere i clienti.
"Personale gentile e disponibile, offerta varia per ogni esigenza"
"Personale attento e gentile"
"La professionalità e la gentilezza del personale oltre ai prodotti stupendi"
"Regalo scelto anche con l aiuto della commessa molto gentile"
"Disponibilità e professionalità personale"
"Gentilezza e competenza del personale"
"La commessa è stata disponibile e professionale"
"La cortesia e gentilezza del personale."
"disponibilità, gentilezza e velocità"
"La scelta dei profotti"
"Personale molto gentile e professionale e molta scelta di articoli"
"La varietà di prodotti"
"La gentilezza e la polizia del negozio"
"Professionalità, gentilezza e disponibilità delle addette del punto vendita di Somma Lombardo (VA) presso il supermercato "Il Gigante"."
"lavorando con il pubblico, ho subito visto le ragazze che erano veramente gentili e soprattutto collaborative con i clienti questo è un gran punto di…"
lavorando con il pubblico, ho subito visto le ragazze che erano veramente gentili e soprattutto collaborative con i clienti questo è un gran punto di forza !! Poi il negozio è ORDINATO nel senso che la merce è esposta in maniera chiara e ben distinta tra articoli varii.
2 mar 2024
Recensione verificataBellissimo il punto vendita, soprattutto dopo la ristrutturazione e un ringraziamento a Federica, la ragazza che mi ha servita, molto gentile e super disponibile.
2 mar 2024
Recensione verificataLa professionalità e gentilezza
2 mar 2024
Recensione verificataEssere stata servita subito.
2 mar 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità del personale punto vendita
1 mar 2024
Recensione verificataGrazie Federica per avermi aiutato a sceglierea con la tua competenza ... Inoltre è bellissimo come avete rinnovato il look al negozio dentro al centro commerciale Il Gigante di Somma L.do
29 feb 2024
Recensione verificataProdotti stupendi e personale molto gentile
28 feb 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
28 feb 2024
Recensione verificataBrave gentili e professionali
28 feb 2024
Recensione verificataSono stata nel punto vendita di Somma Lombardo, sono stata servita da Federica che con molta pazienza e gentilezza mi ha offerto un servizio impeccabile. Dopo aver ascoltato quello che era la mia idea per il regalo per la mia mamma mi ha fatto vedere dei gioielli fino ad arrivare al regalo perfetto!
Recensione verificataGentilezza
28 feb 2024
Recensione verificatal'assistente alla vendita professionale, anche l'offerta dei modelli più che soddisfacente
26 feb 2024
Recensione verificataLa qualità dei prodotti sono bellissimi.
14 feb 2024
Recensione verificataSi molto
8 feb 2024
Recensione verificataSempre bellissimi prodotti
7 feb 2024
Recensione verificataLa cortesia delle commesse.
22 gen 2024
Recensione verificataHo acquistato una catenina d'oro che dopo 2 mesi si è rotta. L'ho riportata per la riparazione e quando mi è stata restituita riparata la catenina era più lunga e sottile dell'originale. Ne ho chiesto la sostituzione, ma dopo la valutazione del.perito mi è stata negata. Ne deduco che il prodotto è di scarsa qualità e la garanzia è l'assistenza inesisteni. Non acquisterò mai più da Stroili!!
1 gen 2024
Recensione verificataConsegnato orologio per cambiare batteria con prova stagno, riconsegnato con ora lancette e digitale non sincronizzate
29 dic 2023
Recensione verificataServiti e consigliati in modo eccellente da Federica sicuramente torneremo grazie
25 dic 2023
Recensione verificataDirei di no
25 dic 2023
Recensione verificataPensò siate veramente una bellissima squadra, continuate cosi!