L'istituzione offre una vasta scelta di gioielli, con personale altamente professionale e gentile, pronto ad assistere i clienti con disponibilità e competenza.
Recensione verificataSoddisfatta
Recensione verificataOttima in cortesia
24 gen 2022
Recensione verificataCommessa gentilissima e cortese
Recensione verificataTop!
24 gen 2022
Recensione verificataAccogliente , le commesse molto informate sui tutti i prodotti
23 gen 2022
Recensione verificataIl personale del negozio che si trova all'interno del cc Gigante di Somma Lombardo è altamente preparato e competente. Servizio eccellente
23 gen 2022
Recensione verificataDisponibilità, gentilezza e consigli
23 gen 2022
Recensione verificatamolto cordiali e disponibili
19 gen 2022
17 gen 2022
Recensione verificataOTTIMO TRATTAMENTO GRAZIE
17 gen 2022
Recensione verificataMi sono trovata bene
16 gen 2022
Recensione verificataPersonale stupendo, disponibile e cordiale
Recensione verificataSoddisfatti
16 gen 2022
Recensione verificatapersonale gentilissimo e competente
15 gen 2022
Recensione verificataLa ragazza che mi ha servito è stata molto gentile, ma mi sono trovato malissimo. Ho dovuto cambiare per ben 2 volte un bracciale con un difetto di fabbrica
15 gen 2022
Recensione verificataCommessa molto gentile e preparata, cortese e disponibile. Sicuramente acquisterò ancora da voi!
15 gen 2022
Recensione verificataMolto soddisfacente e gioiosa....
15 gen 2022
Recensione verificataHo acquistato il mio regalo presso il Punto vendita di Somma Lombardo e seguita da Noelia, cortese, paziente, professionale e sempre con il sorriso, mi ha saputo consigliare e anche ne post vendita ha risposto ale mie domande con gentilezza. Ha dimostrato professionalità in questo periodo di feste quando spesso si trova personale poco paziente... Tornerò sicuramente per il Prossimo acquisto!
Recensione verificata------