La gioielleria Stroili a Rovereto si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, molto competenti e disponibili. L'ampia scelta di articoli e la cura del negozio sono frequentemente apprezzati dai clienti.
Cristina F.
4 giu 2025
Recensione verificataLa professionalità del personale!
L. T.
4 giu 2025
Recensione verificataHo trovato il gioiello graffiato
Gentile Cliente, grazie per aver condiviso la sua esperienza, il suo feedback è molto importante per noi. Ci dispiace sapere che il prodotto non abbia soddisfatto le sue aspettative: abbiamo già inoltrato la sua segnalazione al nostro team qualità per analizzare il caso e intervenire dove necessario. La invitiamo a recarsi nuovamente in negozio dove le nostre addette potranno valutare il caso. In Stroili lavoriamo ogni giorno per offrire gioielli che coniughino design, qualità e accessibilità, selezionando con cura materiali e processi produttivi, al fine di garantire ai nostri clienti la migliore esperienza possibile. Per questo se nel frattempo ha ulteriori dettagli da condividere, può scriverci anche tramite il form contatti presente sul nostro sito www.stroili.com oppure contattarci al numero 800.55.88.55. Le ricordiamo che siamo sempre disponibili anche nei nostri negozi, pertanto, se lo desidera, può anche recarsi presso il suo punto vendita di fiducia, dove la aspetta il nostro staff per aiutarla a trovare la soluzione migliore per lei. A presto! Maria Team Stroili
Marina C.
1 giu 2025
Recensione verificataVarietà della scelta
Diana S.
28 mag 2025
Recensione verificataGentilezza e competenza
A. P.
28 mag 2025
Recensione verificataPiù chiarezza su materiali
Silvana C.
24 mag 2025
Recensione verificatasignora ANNA molto gentile e disponibile
E. D.
21 mag 2025
Recensione verificatala competenza della dipendente nella filiale di Rovereto presso il centro commerciale Millenium
D. F.
20 mag 2025
Recensione verificataGentilezza e pazienza
Dania P.
20 mag 2025
Recensione verificataLa disponibilità è la gentilezza della commessa .
Gian paolo M.
6 mag 2025
Recensione verificataProfessionalita
Ilaria C.
4 mag 2025
Samuela R.
1 mag 2025
Recensione verificataLa disponibilità del personale
Daniela M.
29 apr 2025
Recensione verificataBella accoglienza e disponibilità
Monica P.
28 apr 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
Chiara V.
26 apr 2025
Recensione verificataLa disponibilità e la sincerità della venditrice.
Nadia C.
23 apr 2025
Recensione verificataMi colpisce sempre la gentilezza e la competenza di ogni commessa
Mumuni D.
19 apr 2025
Recensione verificataTutto bene
Sara P.
18 apr 2025
Recensione verificataLa commessa è stata molto disponibile e gentile
Angela I.
17 apr 2025
Recensione verificataGentilezza e simpatia
Alessandra C.
12 apr 2025
Recensione verificataComodo il buono sconto utile per i prossimi acquisti