La gioielleria Stroili a Rovereto si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, molto competenti e disponibili. L'ampia scelta di articoli e la cura del negozio sono frequentemente apprezzati dai clienti.
Augusto C.
11 apr 2025
Recensione verificatala cortesia del personale
Jessica S.
7 apr 2025
Recensione verificataGentilezza e novitá
Anila M.
2 apr 2025
Recensione verificataTutto bellissimo, commesse disponibile e gentile!!
Paola B.
2 apr 2025
Recensione verificataMolto gentile e disponibile la commessa
E. B.
30 mar 2025
Recensione verificataMi hanno fatto sentire una pezzente.proponendomi cose di bigiotteria senza dirmelo.quando lho saputo e sono tornata per un cambio mi hanno trattato come se in negozio non ci fosse nulla per me.Solo una dipendente è stata carina facendomi poi uscire con dei buoni acquisti validi e di valore.
Gentile cliente, ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Angela I.
3 mar 2025
Recensione verificataLa cordialità
L. F.
1 mar 2025
Recensione verificataSono stata contenta del servizio.
Mirela georgeta B.
26 feb 2025
Recensione verificataLa commessa...molto brava!
Federica N.
20 feb 2025
Recensione verificataNegozio molto fine,commessa premurosa e cordiali: mi ha aiutata a trovare ciò di cui avevo bisogno e senza spendere troppo, molto soddisfatta!!!
Ilaria M.
17 feb 2025
Recensione verificataGentilezza e scelta
Patrizia K.
16 feb 2025
Recensione verificataIl personale molto professionale
Eva V.
13 feb 2025
Recensione verificataGentilezza e attenzione alle mie richieste
Enzo F.
13 feb 2025
Recensione verificataMi è piaciuto molto un orologio, molto piatto e bello.
Marco F.
11 feb 2025