La gioielleria Stroili a Rovereto si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, molto competenti e disponibili. L'ampia scelta di articoli e la cura del negozio sono frequentemente apprezzati dai clienti.
28 lug 2024
Recensione verificataMolta scelta.
Recensione verificataCompetenza e gentilezza
25 lug 2024
Recensione verificataCompetenza e professionalità e sanno trovare sempre quello che stai cercando
25 lug 2024
Recensione verificataLa semplicità del personale
Recensione verificataConsulenza all'acquisto
20 lug 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalità della ragazza che ci ha saputi consigliare al meglio
18 lug 2024
Recensione verificataMi è arrivato un orologio con la batteria scarica. Ho dovuto recarpi al negozio più vicino e pagare 7 euro per la batteria. Inoltre non mi è stato possibile inserire il codice per i lm io compleanno e questo lo ritengo VERGOGNOSO vistoche siete stati voi ad inviarmi il codice
18 lug 2024
Recensione verificataLa varietà dei prodotti, per tutti i gusti! La cortesia è simpatia della commessa Giorgia.
Recensione verificataTutto
17 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità della commessa e la varietà di scelta
16 lug 2024
Recensione verificataPersonale Altamente Qualificato ed Esperto alla Stroili di Rovereto (TN). Gentilissime e Pazienti. È il mio negozio Preferito andateci. Ciaoooo
14 lug 2024
Recensione verificataLa varietà di prodotti per tutti i gusti ed età, la gentilezza e la disponibilità delle commesse
13 lug 2024
Recensione verificatala varietà di prodotti
11 lug 2024
Recensione verificataIl personale sempre gentile e disponibile.
10 lug 2024
8 lug 2024
Recensione verificataCortesia simpatia
7 lug 2024
Recensione verificataBuona fornitura di prodotti
6 lug 2024
Recensione verificataMi è stato inviato un buono del valore di 40 euro . Vado in negozio e questo buono non compare . La ragazza chiama il servizio clienti e il giorno dopo mi arriva una mail dal servizio clienti con scritto che il buono è andato perso ( senza alcuna motivazione ) e che mi avrebbero fatto un buono valido solo online ( che sinceramente non mi interessa )
5 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza delle commesse. Bravissime