La gioielleria Stroili a Rovereto si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, molto competenti e disponibili. L'ampia scelta di articoli e la cura del negozio sono frequentemente apprezzati dai clienti.
20 set 2024
Recensione verificataProntezza del personale
18 set 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la pazienza di Anna Paola del millenium center rovereto
15 set 2024
Recensione verificataCommessa molto gentile
10 set 2024
Recensione verificataLa serietà
8 set 2024
Recensione verificata💎 sono 18 anni sono contenta 🙏
6 set 2024
Recensione verificataLa profezionalita è la gentilezza
3 set 2024
Recensione verificataL'esperienza con Stroili è stata sempre molto positiva. Ogni volta c'è l'imbarazzo della scelta e il rapporto qualità prezzo è imbattibile.
28 ago 2024
Recensione verificataNon ho trovato gli orecchini che cercavo in argento ma solo in oro
23 ago 2024
Recensione verificataLa commessa è stata gentile esaudiente nel consigliarmi quello che volevo
21 ago 2024
Recensione verificataGentillessa e molta disponibilità complimenti
17 ago 2024
Recensione verificataBene
Gentile Margherita , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che Lei sia rimasta soddisfatta dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it
16 ago 2024
Recensione verificataLa disponibilità del personale
13 ago 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità della commessa che si chiama Anna
11 ago 2024
Recensione verificatala cortesia e la disponibilità del personale...la ragazza che ci ha servito è stata di una cortesia unica e ci ha dato consigli molto utili...grazie torneremo
10 ago 2024
Recensione verificataGentilezza del personale
9 ago 2024
Recensione verificataLa gentilezza, l'accoglienza è la professionalità
31 lug 2024
Recensione verificataAmpia scelta e gentilezza del personale.
30 lug 2024
Recensione verificataBel assortimento e sconti
29 lug 2024
Recensione verificatacompetenza, preparazione e gentilezza della commessa
29 lug 2024
Recensione verificataBravissima la commessa