Valutazioni clienti Gioielleria Stroili San Giuliano Milanese - Via Tolstoj
la gentilezza e la pazienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA B.
La commessa che mi ha servito (credo Sabina - erano circa le 18,30 nel negozio di San Giuliano milanese) mi ha consigliato per il meglio ed è stata al tempo stesso gentile e molto cordiale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA C.
TUTTO OK
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA S.
La gentilezza e professionalità della commessa Elisa del vostro negozio Stroili presso CC Esselunga di San giuliano milanese
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO B.
La velocità e la professionalità delle addette al punto vendita
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA M.
Poco assortimento e poca scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA G.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Grazia, la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo lasciando un riscontro sulla sua esperienza. Siamo dispiaciuti che l’assortimento disponibile in negozio non abbia risposto pienamente alle sue aspettative. Desideriamo tuttavia assicurarle che Stroili si impegna costantemente nell’offrire una collezione ampia e variegata di gioielli e orologi, pensata per soddisfare ogni stile, occasione e fascia di prezzo, con un eccellente rapporto qualità-prezzo. Oltre all’offerta presente nei punti vendita, il nostro sito ufficiale www.stroili.com propone l’intera gamma dei nostri prodotti, incluse numerose novità, edizioni esclusive e promozioni speciali che potrebbero incontrare maggiormente i suoi gusti. Speriamo di poterla accogliere nuovamente, certi di offrirle un’esperienza d’acquisto più completa e soddisfacente. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Cordialità e esperienza del vostro centro Stroili di San Giuliano Milanese presso Esselunga, cordiali saluti.
l'assortimento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA B.
Ho acquistato martedì 3 giugno presso il punto vendita di San Giuliano Milanese (Esselunga) un bracciale d'oro, vorrei mettere in risalto la professionalità, l'esperienza della commessa la sig.ra Debora, di cui mi ha saputo consigliare al meglio, di ciò ne sono molto contento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO B.
Quest’anno ho acquistato parecchi oggetti presso il vostro punto vendita di San Giuliano Milanese (c/c Esselunga) di Via Tolstoj. Mi soffermo sull’acquisto di ieri lunedì 26 maggio, a riguardo l'acquisto da parte mia di un anello in oro bianco / giallo con brillantini da donna, in più di un orologio Sector da uomo, con la presente vorrei segnalare la professionalità, la serietà, l’esperienza, che la commessa la sig.ra Debora mi ha saputo esporre i prodotti del vostro negozio e di ciò ne sono molto soddisfatto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di P B. *
La professionalità e la gentilezza di Giusy e Elisa del punto vendita c/o Esselunga di San giuliano sono ineguagliabili! Sanno sempre darti il suggerimento giusto! Grazie mille
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GENNY G.
Commessa gentile e preparata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA M.
Una incomprensioni su l'acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIE SYLVIE A.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Marie Sylvie, ci dispiace molto che la sua ultima esperienza di acquisto in Stroili non sia stata soddisfacente e ci piacerebbe avere maggiori dettagli. Il parere dei nostri clienti è per noi fondamentale e lavoriamo ogni giorno per essere in grado di offrire a tutti la migliore esperienza possibile. Pertanto, qualora desiderasse condividere maggiori informazioni, la invitiamo a contattarci dal lunedì al sabato dalle 9:00 alle 22 sulla Live Chat del nostro sito https://www.stroilioro.com/it_IT/personal-shopper/ oppure al nostro numero verde 800.55.88.55 dalle 9 alle 18. Cordialmente, Claudia Il Team Stroili
La disponibilità e i consigli avuti dalla venditrice.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANO C.
Gentilezza della ragazza che ci ha accolto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA F.
Complimenti a Giusi che è stata accogliente, professionale e ci ha aiutate con grande competenza!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA S.
Sono stata molto contenta ele mio acquisto grazie alla commessa Elisa che mi ha suggerito un bellissimo completo abbinato. Alla prossima sicuramente!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOANA P.
Gentilezza e cortesia e simpatia brave e professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO A.
l'ampia scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di L R. *
Mi ritengo abbastanza soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA PIA L.