La Gioielleria Stroili di San Giuliano Milanese si distingue per la professionalità, la cortesia e la disponibilità del personale, con commesse competenti e pronte a fornire consigli utili. Gli utenti apprezzano la varietà di prodotti e l'attenzione dedicata a ciascun cliente, rendendo l'esperienza di visita molto positiva.
Antonella N.
19 dic 2025
Recensione verificataLa commessa mi ha trattato con professionalità, cortesia e molto gentilezza. Mi ha aiutato a fare un bel regalo con un piccolo budget.
Salvatore T.
17 dic 2025
Recensione verificataPersonale cordiale e competente
Sara S.
15 dic 2025
Recensione verificataGià cliente sono andata a colpo sicuro. Soddisfatta dell'acquisto
Claudia A.
11 dic 2025
Recensione verificataAssistenza
Patrizia G.
10 dic 2025
Recensione verificataLa cortesia e gentilezza del personale. L'ottimo rapporto qualità prezzo degli oggetti
Claudia A.
7 dic 2025
Recensione verificataCordialità
Annalisa M.
27 nov 2025
Recensione verificataCommessa gentile e di aiuto, ci siamo trovati molto bene.
I. H.
21 nov 2025
Recensione verificataQualità e prezzo
Luisa B.
18 nov 2025
Recensione verificatatutto
Tetiana R.
18 nov 2025
Recensione verificataLa rapidità nel trovare la soluzione ad una umana dimenticanza commessa durante l'atto di pagamento. La soluzione proposta di un ulteriore 5% di sconto è stata gradita e inaspettata.
M. A.
14 nov 2025
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
Maurizio T.
14 nov 2025
Recensione verificataLa cortesia e le conoscenza dei prodotti in vendita da parte degli addetti alle vendita
Valter L.
27 ott 2025
Recensione verificataL’assortimento
Fiorella M.
25 ott 2025
Recensione verificataLa disponibilità del personale
Saverio C.
24 ott 2025
Recensione verificataHo avuto un problema con la chiusura del braccialetto risolto senza problemi con un cambio. Grazie
Romina D.
21 ott 2025
Recensione verificataMolto gentile
Francesco D.
18 ott 2025
Recensione verificataLa gentilezza e professionalità