La gioielleria Stroili di San Giuliano Milanese si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, che offre un'ampia scelta di prodotti. L'istituzione è apprezzata per la disponibilità e la competenza dei collaboratori, che sanno consigliare i clienti in modo efficace.
"L accoglienza"
"Personale disponibile e professionale"
"Grazie sempre Giusi per la sua simpatia e professionalità!"
"la professionalita'"
"La cortesia del personale."
"La disponibilità ed il fatto che mi hanno consigliato al meglio"
"Varietà della scelta e cortesia del personale."
"La gentilezza e la disponibilità delle commesse."
"La simpatia e la professionalità della commessa."
"Che pur se è piccolo c’è scelta dei brand!!! E le commesse gentili"
"Gentilezza, accoglienza e sopratutto pazienza nel scegliere."
"Cordialità e scelta"
"Elisa e Giusy del punto vendita di San giuliano milanese c/o il centro commerciale Esselunga sono meravigliose! Gentilezza e disponibilità le…"
Elisa e Giusy del punto vendita di San giuliano milanese c/o il centro commerciale Esselunga sono meravigliose! Gentilezza e disponibilità le contraddistinguono!
"Personale del negozio disponibile e professionale. Vorrei fare i complimenti anche all'assistenza clienti che ho avuto modo di contattare…"
Personale del negozio disponibile e professionale. Vorrei fare i complimenti anche all'assistenza clienti che ho avuto modo di contattare telefonicamente e per mail, super efficienti!!
"Disponibilità del personale presso il punto vendita e chiarezza delle promozioni"
C. S.
12 feb 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la competenza della commessa Elisa che con il suo sorriso e la sua professionalità mi ha accolta spiegandomi eccellentemente gli oggetti che ho acquistato.
G. I.
3 feb 2025
Recensione verificataLa disponibilità delle commesse e il poter sostituire il braccialetto in un altro punto vendita vicino
L. B.
29 gen 2025
Recensione verificataCompetenza disponibilità
F. S.
25 gen 2025
Recensione verificataLa cortesia è disponibilità
F. D.
28 dic 2024
Recensione verificataCommessa straordinaria
P. G.
27 dic 2024
Recensione verificataLa cortesia e la professionalità
M. B.
25 dic 2024
S. T.
12 dic 2024
Recensione verificataMi piacciono i gioielli di stroili
P. F.
8 dic 2024
Recensione verificataGentilezza, competenza, sorriso.
V. V.
27 nov 2024
Recensione verificataAl momento sta bene così
R. D.
15 nov 2024
Recensione verificataLa gentilezza
G. S.
13 nov 2024
Recensione verificatala professionalita' e la cortesia del personale
G. M.
6 nov 2024
Recensione verificataAcquisto perfetto. Peccato che per un giorno di ritardo non mi è stato concesso lo sconto regalato per il mio compleanno
Risposta da Gioielleria Stroili San Giuliano Milanese - Via Tolstoj
Gentile Graziella, ci spiace molto leggere della sua insoddisfazione legata all'offerta per il suo compleanno. Le ricordiamo che lo sconto è utilizzabile solo su gioielli e orologi a marchio Stroili non oggetto di promozioni, la validità è di 15 gg totali (10 gg prima della data del compleanno fino a 4 gg dopo la stessa) ed è spendibile su un solo acquisto. Tuttavia contattando un nostro consulente sulla Live Chat del nostro sito www.stroili.com, in modo del tutto eccezionale troveremo insieme la soluzione per Lei. Siamo disponibili dal lunedì al sabato dalle 9 alle 22, non esiti a contattarci l'aspettiamo. Cordialmente IL TEAM STROILI
Risposta da G. M.
Gentilissimi, grazie per la vostra risposta,la prossima volta ne approfitterò per tempo. Apprezzo il fatto che mi abbiate risposto, continuerò comunque a seguirvi. Buon lavoro!
E. B.
6 nov 2024
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza
A. B.
3 nov 2024
Recensione verificataGentilezza del personale
N. S.
22 ott 2024
Recensione verificataLa professionalita' delle commesse
R. S.
20 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza di Giusi 🔝
R. M.
18 ott 2024
Recensione verificataHo potuto provare diversi orecchini aiutata dalla commessa e così ho scelto meglio.
M. C.
13 ott 2024
Recensione verificataCordialità del personale
V. C.
5 ott 2024
Recensione verificataPersonale disponibile, simpatico e cordiale Ottimo negoIo