L'istituzione offre un servizio altamente professionale, con personale cortese e competente che assiste il cliente nella scelta dei regali. La disponibilità e la gentilezza del team, come di Erika e Annalisa, sono frequentemente apprezzate, contribuendo a un'esperienza positiva.
Giuseppe C.
18 ott 2024
Recensione verificataTeam Stroili Vicolungo molto gentili e competenti.
Chiara G.
16 ott 2024
La gentilezza della commessa.
Arianna T.
15 ott 2024
Mettere più personale nei week end
Giuseppe A.
10 ott 2024
Trovi di tutto, va bene così
Angela A.
10 ott 2024
Ottima accoglienza
Daniela F.
6 ott 2024
La gentilezza e simpatia della venditrice, oltre alla varietà di proposte in negozio. Per tutti i gusti e x tutte le tasche
Debora L.
1 ott 2024
La gentilezza e la disponibilità delle ragazze
Monica margherita L.
23 set 2024
Vetrinetta poco chiara
Manuela B.
20 set 2024
commesse molto gentili, disponibili e preparate. ieri ho fatto l'acquisto, oggi sono tornata per cambiare in prodotto e hanno risolto subito.
Giuseppe S.
Luca T.
Gentilezza e professionalità
Virginia F.
16 set 2024
Mi sono sentita fregata. Sulla vetrina c’era un prezzo e in cassa mi hanno fatto pagare un altro importo. Mi sono accorta dopo e quando sono tornata in negozio la commessa aveva già tolto tutto della vetrina e mi ha fatto sentire in imbarazzo. Anche il mio marito era sicuro di aver visto un prezzo diverso, purtroppo non ho fatto nessuna foto e quindi è mia parola contro la sua. Però non si tratta così un cliente.
Gentile Virginia, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. Noi di Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri stores e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordialmente IL TEAM STROILI
Risposta da Virginia F.
Buonasera, anch’io sono un commerciante e ci tengo tantissimo alla trasparenza è correttezza con i miei clienti. Se fornisco un prezzo sbagliato lo mantengo, non lo cambio al momento del pagamento e nemmeno faccio sentire in torto il cliente. Sinceramente non capisco la risposta che mi avete dato. Ogni cliente va trattato come unico e sinceramente non mi interessa che sia stato un caso isolato.le recensioni vanno fatte singolarmente, é l’individuo che fa grande un marchio o meno.
Gentile Virginia, ci scusiamo per il disagio arrecato e desideriamo assicurarle che stiamo lavorando per risolvere il problema con la nostra direzione commerciale e verrà ricontattata al più presto. Grazie per la pazienza. Cordialmente IL TEAM STROILI
Risposta da Virginia F.
ok grazie, rimango in attesa
Valentina M.
13 set 2024
La gentilezza e disponibilità delle commesse
Simona B.
12 set 2024
Tutto bello e personale preparato e gentile
Patrizia M.
11 set 2024
la gentilezza della commessa
Gaia F.
10 set 2024
personale molto gentile, cortese e affidabile, prodotti perfetti.
Sonia G.
10 set 2024
Ci dovrebbero essere più misure soprattutto se il prodotto è in promozione (per esempio gli anelli )