L'istituzione offre un servizio altamente professionale, con personale cortese e competente che assiste il cliente nella scelta dei regali. La disponibilità e la gentilezza del team, come di Erika e Annalisa, sono frequentemente apprezzate, contribuendo a un'esperienza positiva.
3 mag 2022
Recensione verificataConsiglio vivamente
1 mag 2022
Personale molto disponibile e cordiale, e chiaro nello spiegare le promozioni in corso.
28 apr 2022
Mi sono trovata molto bene! commesse molto gentili e disponibili, ci tornerò sicuramente
Molto positiva
19 apr 2022
commessa molto disponibile e accurata nei dettagli di descrizione dei gioielli del punto vendita
19 apr 2022
La commessa Annalisa è stata molto disponibile e professionale aiutandomi a trovare ciò che stavo cercando da Stroili.
Gentile ISABEL , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
14 apr 2022
...
Molto accogliente
molto disponibili
piacevole
Ottima
Buona
Gentile SONIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
25 mar 2022
Staff sempre molto carino e gentile!
Gentile ALICE , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
19 mar 2022
Personale molto gentile e paziente,anche perché io temporeggiavo perche aspettavo una risposta da casa. Professionale la ragazza che mi ha consigliato e mi ha fatto sentire subito a mio agio. Tornerò sicuramente!
Gentile ALICE , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
16 mar 2022
Ho fatto un buon acquisto
Gentile ELENA , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it
professionalità e gentilezza
Gentile MICHELA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
15 mar 2022
La commessa è stata molto cortese e ha saputo consigliarmi
MOLTO POSITIVA
14 mar 2022
Tutto perfetto
13 mar 2022
Avevo necessità di un paio di orecchini in oro giallo. In negozio c'erano solo in oro bianco. Me li hanno ordinati e dopo pochi giorni mi hanno avvisato che potevo andare a ritirarli