L'istituzione è caratterizzata da personale gentile e competente, sempre disponibile a offrire consigli utili e professionali, con un'accoglienza calorosa che valorizza l'esperienza del cliente.
14 mar 2022
13 mar 2022
Recensione verificataAvevo necessità di un paio di orecchini in oro giallo. In negozio c'erano solo in oro bianco. Me li hanno ordinati e dopo pochi giorni mi hanno avvisato che potevo andare a ritirarli
10 mar 2022
Recensione verificatapersonale gentile, disponibile ai suggerimenti, molto professionale
10 mar 2022
Recensione verificatamolto
2 mar 2022
Recensione verificataSono stata servita da Annalisa, persona molto gentile e professionale, ha saputo consigliarmi, sono molto soddisfatta
Recensione verificataMolto buona
2 mar 2022
Recensione verificataPersonale affabile e molto cortese. Negozio un po' affollato
Recensione verificata---
1 mar 2022
Recensione verificataRilassante
28 feb 2022
Recensione verificatapiacevole
27 feb 2022
Recensione verificataLa commessa mi ha servito solo dopo che la collega le ha fatto notare che cercavo qualcosa, le ho esposto cosa dovessi prendere ma non ha saputo aiutarmi, mi ha detto che era tutto da scontare ma non mi diceva che quello che le indicavo non fosse in promo, secondo me non era molto preparata sui prodotti.
25 feb 2022
Recensione verificataBella accoglienza e le ragazze sono molto preoccupate
Recensione verificataCommesse professionali
25 feb 2022
Recensione verificatapersonale gentile molto a disposizione della clientela consigliato
25 feb 2022
Recensione verificataCommessa molto gentile. Prezzi ottimi.
21 feb 2022
Recensione verificataEsperienza positiva Buon articoli e buone promozioni
21 feb 2022
Recensione verificataCi sono stati dati consigli molto utili; personale gentile e disponibile
16 feb 2022
Recensione verificataTante idee luccicanti tante offerte
15 feb 2022
Recensione verificataOutlet Vicolungo