L'istituzione di Gioielleria Stroili a Sanremo si distingue per la cortesia e professionalità del personale, che offre un'ampia varietà di gioielli di alta qualità. La disponibilità e l'attenzione verso i clienti sono frequentemente apprezzate.
12 ott 2021
Recensione verificataCommessa molto gentile ed empatica, molto preparata ed accogliente.
5 ott 2021
Ero a Sanremo per un fine settimana con il mio compagno..siamo entrati perche volevo regalargli la fedina avendo persa la precedente.. e volevo fosse simile alla mia che avevs comprato a pavia dove abita lui..cosi entriamo nel negozio di sanremo e troviamo una commessa gentilissima che ha soddisfatto a pieno il mio desiderio. Non ho chiesto il suo nome ma mi sono pentita..oltre a dire che i vs gioielli sono molto ma molto belli.. tra l altro in un colpo solo abbiamo soddisfatto anche la manma del mio compagno e mia figlia comprando una coppia di collanine.
1 ott 2021
Profisionali
26 set 2021
Ottima attenzione per il cliente
23 set 2021
Soddisfatta
19 set 2021
Cercavo degli orecchini per il battesimo di una bambina, visti sul sito. La commessa mi ha lasciato guardare, senza essere invadente ed insistente, cosa che ho apprezzato tantissimo, in seguito ho accettato di essere aiutata. Acquisto effettuato, mi è stato anche proposto la bustina per il bigliettino, tutto molto elegante. Tessera fatta. Commessa gentilissima. Mi sfugge il nome, ma é una signora dai capelli chiari corti, a Sanremo in viale Matteotti. Ci tornerò sicuramente.
Servizio molto competente
Ottima
Ottima
13 set 2021
Beaux choix bon prix
9 set 2021
Personale gentile e competente, esperienza molto gradevole
8 set 2021
Sono stato servito da una signorina molto professionale...con un gran senso dell'umorismo...cosa molto rara nei negozi
7 set 2021
tutto perfetto e la Vs commessa molto cortese, simpatica e precisa Meno precisa la Vs cassa che per un problema non emetteva lo scontrino,
5 set 2021
Bello
30 ago 2021
Personale molto gentile e buona scelta. Purtroppo l’orologio che ho preso non era in sconto
23 ago 2021
Tropo lungo per l'attesa... Poco scelta negli articoli scontati
Gentile RITA , ci scusiamo per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento in quanto per noi il suo parere è molto importante per migliorare la qualità dei nostri servizi. Purtroppo in questo periodo non riusciamo a prevedere quando si verifica una maggiore affluenza in store, così da avere a disposizione sempre il personale necessario. Ci dispiace che tra gli articoli in saldo abbia trovato poca scelta. Speriamo di averla nuovamente come nostra cliente, e di farle vivere un esperienza più soddisfacente. Grazie mille, Il Team Stroili
18 ago 2021
Commessa molto cortese..preparata..celere...ha servito 3 persone contemporaneamente senza far aspettare troppo ...senza sovrapporre gli acquisti e sempre con cortesia e competenza ..ha riposto persino al telefono mentre era alla cassa.complimenti.
3 ago 2021
Non mi e' piaciuta la ragazza che mi ha servita questa mattina molto arrogante impartiva ordini anche alla collega
Gentile Patrizia, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto; per la nostra azienda è importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili.
2 ago 2021
Positiva
30 lug 2021
Ottima , personale preparato e gentile