Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Giacciano Con Baruchella - Via Orlando Scavazza
No non ho consigli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
23 GG per cambiare la pila all'orologio....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottima scelta e buon rapporto qualità/prezzo. Personale competente e molto cortese.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale disponibile e cortese, sono molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Mi trovo benissimo nel vostro negozio commesse molto gentili e disponibili è sempre un piacere fare acquisti da voi e lo consiglio alle mie amiche. Grazie mille
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
commessa molto gentile e disponibile x varie opzioni..sono molto soddisfatto..
Bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Per quanto riguarda la disponibilità e professionalità della responsabile del punto vendita posso tranquillamente dare 10 punti. Per quanto riguarda i prodotti acquistati, DOPO AVER CAMBIATO GLI ARTICOLI CHE MI SONO STATI REGALATI PERCHÉ DIFETTOSI, PER BEN 3 VOLTE ALMENO, HO DOVUTO FARLI MODIFICARE DAL VOSTRO ORAFO A SPESE MIE!!!!!!!! PER RENDERLI INDOSSABILI! Quindi sarò anche stata sfortunata ma non potrei consigliare di acquistare da voi. Ma la ragazza che mi ha seguito è bravissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Fanny , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
Risposta di A ASegnalaBuonasera, Grazie per la vostra risposta. So che si può chiedere il Reso del gioiello entro i 30 giorni, sfortunatamente il gioiello si è rotto dopo tale termine per ben due volte. In conclusione chiaramente era un difetto dell'articolo stesso e alla fine ho acquistato una catena più resistente sempre da Voi e fatto applicare dall’orafo il pendente di quella difettosa. Ribadisco il concetto che l’articolo era difettoso (dato che l’ho indossato forse 3 volte) e che ho dovuto spendere un centinaio di euro per rimediare. Cordiali saluti.
Sono stata molto soddisfatta fino ad ora, ho sempre trovato personale disponibile, competente, che sa ascoltare le esigenze/richieste, esponendo più soluzioni in caso di indecisione.
Ottima
Buona
Ottimale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Anelli con dimensione max troppo piccole finisce con il numero 18 3 anelli acquistati e tutti e 3 resi. Si staccano subito i zirconi o perle. GUAI LAVARSI LE MANI . ASSURDO!!!!
gentile e professionale
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Commessa molto disponibile, gentile ed esaustiva nel fornire le informazioni necessarie all'acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il negozio è inserito nel centro commerciale Il Faro. Ogni volta che mi trovo lì per fare spese entro da Stroili, anche per guardare soltanto. Le commesse sono molto carine, sempre disponibili e gentili, pronte ad offrirti tutti i consigli e le soluzioni migliori, senza mai essere invadenti. Il locale è sempre in ordine. Mi piace perché si trovano articoli per ogni occasione e di qualunque fascia di prezzo.
Tutti Gioele sono belissimi
Soddisfatto