L'istituzione di gioielleria a Roma si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, frequentemente apprezzato per la sua disponibilità e per la qualità dei gioielli offerti. La vasta scelta di prodotti e l'accoglienza calorosa contribuiscono a un'esperienza d'acquisto positiva.
10 giu 2022
Recensione verificataOttima esperienza
10 giu 2022
La commessa è stata di una gentilezza e cortesia uniche e mi ha aiutata a trovare il miglior gioiello per un regalo con molta pazienza e professionalità.
7 giu 2022
molto positiva
7 giu 2022
Ottima accoglienza, ascolto e buoni consigli.
5 giu 2022
OttimA
27 mag 2022
Personale gentile e pronto
24 mag 2022
Molto soddisfatta, per la velocità e la cortesia con cui mi hanno servito. Negozio sempre in ordine e ben organizzato
24 mag 2022
ottima
23 mag 2022
Personale non accogliente
Gentile Mary, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
22 mag 2022
Articoli tutti bellissimi e migliori degli altri negozi del centro commerciale nel quale ho acquistato,la commessa è stata molto disponibile e cortese.Soddisfatto in tutto
22 mag 2022
Volevo fare il cambio di un paio di orecchini acquistati qualche giorno prima, ma per farlo dovevo per forza cambiarli con qualcosa dello stesso prezzo o superiore altrimenti non potevo fare il cambio, credo che sia davvero insoddisfacente che non ci sia la possibilità di fare un buono se una persona al momento del cambio non trova nulla che le piace. Sono stata costretta ad acquistare un altro paio di orecchini nonostante neanche quelli mi convincessero. Non metto zero solo per la cortesia della ragazza che mi ha aiutato ed è stata davvero gentile.
Gentile Chiara, la ringraziamo per aver condiviso con noi la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto che abbia trovato la nostra politica di reso non adatta alla sue esigenze. La sua recensione aiuterà a migliorarci anche in questo aspetto. Speriamo di vederla presto nei nostri punti vendita e/o sul nostro shop online. Il team Stroili
18 mag 2022
Buona
Buona esperienza
. ..
5 mag 2022
Abbiamo dovuto attendere un pochino per essere serviti. Il giorno dopo mi sono recata presso il punto vendita del centro commerciale di via torre di mezza via ma non ho potuto usufruire della promozione per forare il lobo poiché gli orecchini, inclusi nella promozione, erano terminati, questo mi è dispiaciuto molto, la commessa mi ha proposto di pagare la differenza e forare con orecchini più costosi ma non ho accettato.
Gentile Alessia, la ringraziamo per averci scelto. Crediamo davvero che l'opinione dei nostri clienti sia fondamentale per migliorarci, grazie quindi anche per averci lasciato un commento. Ci scusiamo per il disagio e le assicuriamo che lavoriamo costantemente perchè il nostro servizio possa essere più preciso,ma la informiamo che la promozione comprendeva un omaggio di 14€ per la foratura lobi, i nostri orecchini per la foratura partono dai 14€ ai 39€. Cordialmente Il team Stroili
5 mag 2022
Tutto ok