Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Roma - Via Prenestina
Avevo un bracciale in oro molto datato e rotto, mi sono recato in negozio per valutare una permuta o riparazione. Personale gentilissimo è qualificato, alla fine ho effettuato la permuta ed ho acquistato degli orecchìni bellissimi per mia moglie. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Commessa super fantastica e disponibile ❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Simpatia....cortesia .....molta disponibilità......brave ragazze !!!!
Positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Disponibilità del personale e professionalità. Vasta scelta
Ottima assistenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho trovato cortesia e professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
ho acquistato un paio di orecchini per regalarli a mia moglie dopo abbiamo capito che la farfalline per tenere l'orecchino era impraticabile a tenerla in mano Piccolissime e l'orechhino troppo piccolo il perno . Abbiamo sostituito con degli orecchini più grandi pagandoli più del doppio ma il problema della farfallina è stato lo stesso era piccola uguale agli altri. Per risolvere il problema la soluzione è stata che abbiamo dovuto comperare due farfalline più grandi pagandole circa 45 euro, mi è sembrata una beffa acquistare degli orecchin che non si possono portare e per poterli usare acquistare due farfalline separatamente e le vecchie sono state prese in carico da Stroili credo come oro usato (inconcepibile).
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Sergio, ci dispiace molto che non sia rimasto molto soddisfatto della sua esperienza di acquisto: come spiegatole per telefono ci teniamo all'opinione dei nostri clienti per poter migliorare. Ci teniamo a precisare che abbiamo cercato di venirle incontro prendendo le farfalline che non intendeva usare soltanto per farle pagare di meno quelle nuove. Ogni orecchino ha una propria farfallina che non è interscambiabile con altre, quindi l'unica soluzione era di acquistarne di nuove. La ringraziamo comunque della sua segnalazione e speriamo di rivederla presto! Saluti Team Stroili
Risposta di A ASegnalaGentili signori, Tanto per essere prcisi le farfalline degli orecchini da 132 euro erano uguali agli orecchini tre colori da 271 per cui le farfalline erano tutte uguali e comunque quelle dei primi orecchini sono state prese indietro come oro vecchio e le altre sono state vendute come oro nuovo , faccio presente che eravamo dentro il negozio e lo scambio era tra le due farfalline allistante senza che siamo usciti. comunque guarda caso la commessa aveva subito a portata di mano le farfalline piu grandi.........quasi una beffa. saluti sergio paravani
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
pesonale cordialissimo e professionale.
molto buona tornerò
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ALESSANDRA , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
Ho trovato quello che cercavo. Personale gentile e professionale
Ottima assistenza al cliente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile REMO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Interessanti i gioielli esposti, molto gentile la commessa che ci ha consigliato l'acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale gentilissimo, competente e pronto ad assecondare la nostra richiesta con soluzioni e spiegazioni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto soddisfatta sia dell'acquisto sia per la ragazza del negozio molto disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile LUCIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Cercavo un regalo per un'amica
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile SIMONA , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it
personale attento e gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
ottima accoglienza personale competente e consigli sugli articoli da acquistare