L'istituzione offre un'ampia varietà di gioielli e un servizio caratterizzato da gentilezza e professionalità, rendendo piacevole ogni visita.
13 feb 2024
Recensione verificataLa novità
11 feb 2024
Recensione verificataEsattamente tutto!
25 dic 2023
25 dic 2023
Recensione verificataÈ un marchio ben pubblicizzato che si vende da solo! Adotterei una filosofia più competitiva sui i prezzi con grandi promozioni ogni mese o settimana in grado di attirare più clientela!
24 dic 2023
Recensione verificataNon per ora
21 dic 2023
20 dic 2023
Recensione verificatachaggiadadi
13 dic 2023
Recensione verificataÈ già tutto perfetto,non saprei cosa dire per migliorare quello che va molto bene.grazie
11 dic 2023
Recensione verificataNulla
27 nov 2023
Recensione verificataIn verità nulla, il servizio è stato impeccabile
23 nov 2023
Recensione verificataPersonalmente, non avrei suggerimenti da dare. Il locale era pulito ed ordinato. Il personale addetto mi ha aiuto nella mia scelta ed è stato simpatico ed educato.
22 nov 2023
Recensione verificataNon ho consigli
19 nov 2023
Recensione verificataPerfetti così, ho trovato gentilezza ,cortesia e grande professionalità!
18 nov 2023
Recensione verificataSvariati prodotti dopo pochi mesi si sono rotti e ogni volta non era un problema di fabbrica e sistemato sempre a mie spese, in ultimo orecchini durati 2 mesi, portati in garanzia e non sistemati perché non era un difetto di fabbrica
15 nov 2023
Recensione verificataNessuno
13 nov 2023
Recensione verificataMateriali orecchini etc più resistenti per non farli rompere facile con l’utilizzo costante…una resistenza per almeno un po’ più di tempo …per il resto qualità prezzo prodotti top
12 nov 2023
Recensione verificataNiente da dire!!
12 nov 2023
Recensione verificataOttimo servizio e cortesia
11 nov 2023
Recensione verificataProdotti davvero gradevoli e interessanti !!
10 nov 2023
Recensione verificataSemplicemente perfette 🤩