Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Nichelino - Via Dei Cacciatori
Esposizione della merce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA P.
Trovo assurdo pagare 6.90€ per rimuovere una maglia dall’orologio e avere un kit pulizia per orologio, quando in pochi secondi si effettua il lavoro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di N S. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. Ci teniamo a informarla che la messa a misura di orologi non acquistati presso i nostri punti vendita è un servizio a pagamento, indipendentemente dal tempo impiegato per l’operazione. In merito al kit di pulizia, desideriamo precisare che non è incluso nel costo del servizio. Provvederemo a effettuare le dovute verifiche con il reparto competente e sarà nostra premura ricontattarla quanto prima per fornirle tutti i chiarimenti necessari. Restiamo a disposizione per ogni ulteriore esigenza. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE LUCA T.
Buona accoglienza, ed anche un buon aiuto alla scelta del gioiello, veloce nel capire le mie esigenze, sono pienamente soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA D.
Posso essere contatta? Perché io non acquistato nulla e vorrei capire chi ha usato il mio account per poter acquistare. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA T.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Michela, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Le porgiamo le nostre più sincere scuse per il disagio. Abbiamo già segnalato l’accaduto al reparto competente, che provvederà a mettersi in contatto con lei. Speriamo di poterle offrire presto un’esperienza all’altezza delle sue aspettative, sia nei nostri store che su www.stroili.com. Cordiali saluti, Maria Team Stroili
Gentilezza e cortesia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA B.
La gentilezza del personale e la vasta scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELSA M.
Professionalità e cortesia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA B.
Nessun consiglio x la richiesta fatta .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M M. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Gentilezza e professionalità del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA B.
Mi aspettavo uno sconto, come spesso mi avete notificato tramite email
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO S.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Roberto, grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Ci dispiace che tu non abbia ricevuto lo sconto atteso e comprendiamo quanto possa essere deludente. Ti chiediamo di contattarci per spiegarci meglio l'accaduto ed eventualmente trovare una soluzione. Apprezziamo il tuo feedback e lavoreremo per migliorare la comunicazione sulle nostre promozioni. La tua opinione è importante per noi e ci aiuta a offrirti un servizio sempre migliore. Cordialmente. Elena TEAM STROILI
Risposta di Roberto S.Segnalagrazie per avermi risposto. un saluto
L'assortimento del negozio, i prezzi e l'estrema professionalità e cortesia della commessa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA N.
Disponibilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIALINA C.
Il personale presente in negozio mi ha offerto la possibilità di usufruire di uno sconto solo dopo aver pagato (sconto già ricevuto via mail e oltre la scadenza) con la finalità di spendere altro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di G C. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback. In merito alla sua segnalazione, desideriamo precisare che, al momento del suo ultimo acquisto, il voucher a cui fa riferimento risultava purtroppo scaduto e quindi non più utilizzabile. Tuttavia, comprendiamo il disguido e, per cercare di risolvere la problematica nel miglior modo possibile, il nostro Servizio Clienti ha già provveduto a contattarla direttamente. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità e ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente nel nostro punto vendita. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Gentilezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARA F.
La professionalità del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLA A.
La commessa....bravissima aaaa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABELLA G.
La cortesia e disponibilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO A.
LA GENTILIZZADELLA PERSONA CHE MI HA SERVITO E MI HA CONSIGLIATO.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUGENIA G.
Ci sono gioielli davvero belli ,moderni e di qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ASSUNTA D.