L'istituzione si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, offrendo un'ampia varietà di gioielli a prezzi accessibili. La disponibilità e i consigli delle commesse sono frequentemente apprezzati dai clienti.
23 giu 2022
Recensione verificataHo ricevuto consigli utilissimi… commesse gentilissime
Recensione verificataCommesse disponibilissime...
23 giu 2022
Recensione verificataGentilezza e cura anche nel confezionare gli oggetti acquistati
Recensione verificataSempre Positiva
23 giu 2022
Recensione verificataSempre piacevole acquistare presso di voi. Un ringraziamento speciale alle due ragazze che mi hanno servito Martina ed Eva perché sono simpatiche allegre ma nello stesso tempo sono competenti e ti sanno dare ottimi consigli ... Brave,!!!!
19 giu 2022
Recensione verificataPersonale attento, efficente e competente...molto simpatico e disponibile....no è facile di questi tempi trovare persone così.... complimenti
19 giu 2022
Recensione verificataGentilissima la commessa, ben preparatsa
10 giu 2022
Recensione verificataCommessa gentilissima e disponibile
10 giu 2022
Recensione verificataHo acquistato le fedi nuziali presso il punto vendita sito nel Centro Commerciale i Viali di Nichelino (To) ho trovato personale competente e preparato che con gentilezza mi ha seguito passo dopo passo nell' acquisto.
10 giu 2022
Recensione verificataEsperienza positiva, come sempre mi sono fatta guidare dalle commesse del negozio.acqusito riuscitissimo
7 giu 2022
Recensione verificataGentili e disponibili.
3 giu 2022
Recensione verificataLe commesse sono tutte simpatiche e gentili
30 mag 2022
Recensione verificatatutto ok
28 mag 2022
Recensione verificataSempre disponibili
Gentile FRANCESCA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
24 mag 2022
Recensione verificataottima
22 mag 2022
Recensione verificataLa commessa che mi ha servita è stata molto gentile e professionale.
20 mag 2022
Recensione verificataSoddisfacente... in tutti i sensi ,dall acquisto al personale .
17 mag 2022
Recensione verificataPersonale fantastico e ci troviamo bene nelle compere presso di voi,articoli favolosi.
Gentile cliente , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
17 mag 2022
Recensione verificataPersonale fantastico
Gentile ROSALIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
12 mag 2022
Recensione verificataCommessa molto gentile e prezzi convenienti