L'istituzione è apprezzata per la disponibilità, la gentilezza e la professionalità del personale. I clienti notano una buona attenzione e una vasta scelta di prodotti.
Recensione verificataXxx
Recensione verificataNessun consiglio
4 nov 2023
Recensione verificataDi continuare così. Il personale sempre educato e disponibile. Sa consigliare tenendo conto anche del budget che a volte posso dare. Negozi sempre in ordine e pulito. Le commesse sempre in ordine e molto attente.
3 nov 2023
Recensione verificataNo al momento
1 nov 2023
Recensione verificataNon ho consigli da dare
Recensione verificataNessuno siete perfetti
1 nov 2023
Recensione verificataveramente non mi viene in mente nulla, già ottimo così
Recensione verificataNessuno
31 ott 2023
Recensione verificataMagari, durante le giornate di maggior afflusso di clienti, sarebbe utile mettere un eliminacode, soprattutto per evitare che qualcuno passi avanti prendendo il posto ad altri.
31 ott 2023
Recensione verificataNo già il personale è competente
Recensione verificatatutto impeccabile
Recensione verificataNessuno
30 ott 2023
Recensione verificataUn angolo di accoglienza mentre si attende di essere servito
30 ott 2023
Recensione verificataNei negozi ci sono tante cose, tantissime, non riesci a veder tutti i prodotti
29 ott 2023
Recensione verificataContinuate così
27 ott 2023
Recensione verificatameravigliosi!
26 ott 2023
Recensione verificataDirei che tutto è andato bene
26 ott 2023
Recensione verificataArticoli personalizzati Promozioni maggiori
25 ott 2023
Recensione verificataForse fare le cose più proporzionate...ma questo dipende da chi produce per voi i gioielli... Un esempio... Io ho comprato dei orecchini in argento che adoro moltissimo... E il 8.10.23 ho acquistato anche la collana uguale agli orecchini.... l'unica cosa che il ciondolo molto più piccolo di circonferenza rispetto agli orecchini....era molto più bello se era più grande....per il resto soddisfatta