La Gioielleria Stroili di Milano offre un'ampia scelta di articoli, con personale altamente professionale e cortese. La disponibilità e la gentilezza dei venditori, come Cinzia e Cristina, rendono l'esperienza d'acquisto molto positiva.
Luigia I.
2 feb 2026
Recensione verificataCortesia e disponibilità del personale
Laura V.
28 gen 2026
Recensione verificatala professionalità e la gentilezza
Marta chiara M.
26 gen 2026
Recensione verificataLa pazienza di Alessandra!
Stefania N.
25 gen 2026
Annarita B.
23 gen 2026
Recensione verificataDisponibiltà, gentilezza e preparazione del personale
Daniela S.
22 gen 2026
Recensione verificataPersonale gentile, cortese ma lento nel servizio
Risposta da Gioielleria Stroili Milano - Largo Domodossola
Gentile Daniela, grazie per il suo feedback. Ci dispiace sapere che l’attesa nel nostro store sia stata più lunga del previsto. Il nostro obiettivo è offrire un’esperienza di acquisto attenta e personalizzata, e comprendiamo quanto sia importante garantire un servizio efficiente per tutti i nostri clienti. Il suo parere è prezioso per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e speriamo di rivederla presto in uno dei nostri store. Cordialmente, Francesca Team Stroili
Gisella S.
19 gen 2026
Recensione verificataCortesia personale
Elisabetta G.
18 gen 2026
Recensione verificataPersone gentili
Graziana P.
18 gen 2026
Recensione verificataLa cortesia e professionalità
Sara S.
14 gen 2026
Recensione verificataBello il negozio
Elena P.
9 gen 2026
Recensione verificataEguagliare la preparazione del personale. Alcune info le ho fornite io dopo essermi informata su un articolo, e la commessa non era al corrente
Ambrogio R.
8 gen 2026
Recensione verificataL’assistente che mi ha servito è stata fantastica, Cristina
Giuliana M.
6 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza
Veronica B.
4 gen 2026
Recensione verificataMi è piaciuto lmolto la commessa Cinzia
Consuelo D.
3 gen 2026
Recensione verificataGentilezza e professionalità di Cinzia
Jessica S.
3 gen 2026
Recensione verificataGentilezza e disponibilità del personale
Emanuela R.
3 gen 2026
Recensione verificataCortesia e professionalità del personale
Ferdinando flavio V.
2 gen 2026
Recensione verificataOttima assistenza all’acquisto da parte delle commesse, molto gentili e ti aiutano a scegliere i prodotti che ricerchi.
Maria grazia S.
2 gen 2026
Recensione verificataLa disponibilità del personale e la vasta scelta dei prodotti
Nicoletta L.
2 gen 2026
Recensione verificataLa cortesia della commessa attenta premurosa ma non insistente