La gioielleria Stroili a Milano offre una vasta scelta di gioielli, grazie alla professionalità e gentilezza del personale, che rende ogni visita piacevole. I clienti apprezzano la disponibilità delle commesse, come Cinzia e Cristina, e l'attenzione nel guidarli nelle scelte.
"Personale cortese"
"Personale disponibile, grande scelta di oggetti"
"Ottimo negozio, bravissima la ragazza che mi ha aiutato a prendere il regalo giusto."
"Ampiezza della scelta e cortesia del personale"
"Cortesia del personale"
"Cristina è stata molto disponibile e paziente!"
"mi sono trovata benissimo dalla prima volta in negozio, le personale sono molto gentili e collaborativi. sono soddisfatta di tutto."
"La gentilezza e la professionalità della ragazza che m ha servito"
"Cortesia e disponibilità del personale"
"Avere più assortimento in negozio"
"La gentilezza e la disponibilità nella scelta giusta la commessa Cinzia"
"La disponibilità del personale e la vasta scelta dei prodotti"
"Rapporto qualità/prezzo sempre ottimale e ampia scelta. Il commesso che mi ha seguita nello store Milano/City Life estremamente gentile e competente."
"Bello il negozio"
"La grande possibilita' di scelta nel negozio di Citylife di Milano, nonche' la gentilezza, disponibilita' e professionalita' della ragazza che mi ha…"
La grande possibilita' di scelta nel negozio di Citylife di Milano, nonche' la gentilezza, disponibilita' e professionalita' della ragazza che mi ha servito e che ha reso ancora piu' piacevole il mio shopping. Purtroppo non ricordo il suo nome, ma e' una bella ragazza dai capelli castani lunghi.
29 set 2023
Recensione verificataOttima esperienza
26 set 2023
Recensione verificataHo acquistato un paio di orecchini in oro e mi ha accolto Sofia , è stata bravissima , cortese , simpatica e professionale ottimo servizio , sono soddisfatta tornerò sicuramente a breve !!! Per il mio compleanno
25 set 2023
Recensione verificataMolto professionale ed accogliente
25 set 2023
Recensione verificataHo avuto una esperienza molto positiva, la commessa Cinzia è stata molto gentile ed esaustiva. Cosa rara! Grazie ci tornerò!
Recensione verificataottima
24 set 2023
Recensione verificataEsperienza molto soddisfacente. L'assistente alle vendite è stata cortese, disponibile e sorridente . Inoltre con disponibilità, mi ha consigliato nella scelta dei prodotti.
24 set 2023
Recensione verificataAddetti alla vendita fantastici e di aiuto bel l’acquisto
22 set 2023
Recensione verificataCommessa gentile, professionale e competente.
19 set 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile. Abbiamo trovato quello che cercavamo ad un presso adeguato.
19 set 2023
Recensione verificataHo chiesto la rimozione di alcune maglie dal cinturino di un orologio. Il ragazzo che mi ha servito è stato molto rapido e cortese. Non ero sicura che la misura fosse ok, mi sembrava molto giusta. Avrei preferito che il commesso si offrisse di rimontare una maglia per farmi vedere la differenza tra le due misure. Di fatto il cinturino si è rivelato troppo stretto durante la giornata, però sono tornata in negozio il giorno dopo mostrando lo scontrino e mi è stata fatta la cortesia di ri-aggiungere una maglia.
19 set 2023
Recensione verificataSono entrata in negozio per scegliere un regalo appropriato ad un compleanno di cinquant’anni e la commessa che mi ha seguita è stata estremamente paziente gentile cortese e professionale
17 set 2023
Recensione verificataPiacevole
16 set 2023
Recensione verificataNON TANTA SCELTA MA SODDISFATTO DI AVER TROVATO QUELLO CHE CERCAVO
15 set 2023
Recensione verificataHo trovato cortesia e la signora Cinzia è stata molto gentile e professionale. Negozio da consigliare per fare o farsi un regalo.
10 set 2023
Recensione verificata…in negozio ho incontrato Cinzia che oltre ad essere bella è anche molto gentile e accogliente con un bellissimo sorriso! ve la consiglio :) mi ha anche risolto un problema in brevissimo tempo!
4 set 2023
Recensione verificataPienamente soddisfatto del'accoglienza e della cortesia della commessa
3 set 2023
Recensione verificataMolto
3 set 2023
29 ago 2023
Recensione verificataTutto bene. Nulla da dire.