L'istituzione Gioielleria Stroili Milano si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, con assistenti come Cristina e Cinzia che ottengono elogi per la loro disponibilità. I clienti apprezzano la piacevole esperienza d'acquisto, trovando il personale gentile e collaborativo.
19 giu 2022
Recensione verificataPersonale gentile e competente. Ottimo prodotto
Soddisfacente 👏👏👏
19 giu 2022
nulla da dire oltre quanto detto
14 giu 2022
Avrei sperato in una migliore assistenza
14 giu 2022
super gentile e competente
10 giu 2022
Personale molto gentile, rispettoso delle esigenze cercate senza porre fretta all’acquisto. Bravo Rocco di Stroili Milano City Life store
7 giu 2022
Una bella esperienza,sono contenta
7 giu 2022
É Stata un'esperienza positiva. Il personale è cortese, accogliente, disponibile.
5 giu 2022
Positiva
3 giu 2022
Sono venuta ad acquistare un regalo per una Prima Comunione. L'addetta alle vendite è stato gentile, disponibile e mi aiutato nella scelta.
Gentile Marta, grazie per aver scelto i nostri gioielli e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online Grazie e a presto, il team Stroili
30 mag 2022
Esperienza non soddisfacente in alcuni centri commerciali, commesse molto sgradevole alle richieste, unica esperienza soddisfacente è stata a Tre Torri City Life con la signora Cinzia, molto gentile e disponibile alla richiesta di un consiglio per un acquisto di un regalo, con la scatola che normalmente dovrebbe contenere il gioiello. Mi è successo quando ho dovuto cambiare un gioiello regalo ma mi hanno trattatenuto la scatola regalo dopo un reso e mi hanno dato una specie di sacchetto regalo. In conclusione quando si cambia un gioiello che era un regalo mi sembrava giusto che mi consegnava il reso con la scatola adatto al gioiello e non rispondermi con mancanza di rispetto e di rispondere con tanta arroganza, le ho chiesto la scatola ma continuava di farsi fatti suoi ,mentre io cercavo di chiedere la scatola regalo,mi ha risposto non le hanno più, la cosa che mi fa specie è che ho provato anche in altri centri commerciali dove c'è Stroilli e la stessa esperienza negativa. Unico Centro Stroilli soddisfacente è stata City Lìfe Milano. Complimenti alla signora Cinzia che sa accogliere i clienti e sa soddisfare le esigenze richieste quando si tratta di un acquisto per un regalo nel mio caso.
Gentile Elena, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
30 mag 2022
molto contenta!
Gentile cliente , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
28 mag 2022
Ottima
25 mag 2022
Accogliente e professionale
25 mag 2022
Molto soddisfatta
24 mag 2022
Professionalità Spazio di citylife a Milano un po’ piccolo per l’utenza
23 mag 2022
ho trovato cortesia dal personale e disponibilità nell'assistenza.
Buona
Ottima
23 mag 2022
ok acquisto di un regalo