L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli e orologi, con personale altamente professionale e gentilissimo, pronto a consigliare e assistere nella scelta.
"La bellezza del gioiello acquistato e la professionalità e gentilezza del personale."
"La gentilezza del personale"
"Commessa poco disponibile e paziente , le altre colleghe delle altre volte sempre al top devo dire"
"Gentilezza e cortesia."
"La gentilezza e la disponibilità del personale che ha fatto il possibile per aiutarmi nel mio ordine"
"Punto vendita impeccabile. Ordinato ,pulito e non chiassoso . Le commesse estremamente gentili , empatiche e preparate."
"La serietà delle commesse,il loro sorriso e i buoni consigli"
"La commessa è stata gentilissima ed estremamente disponibile, ci ha consigliato con discrezione"
"Cortesia e competenza del personale che m'ha servito"
"Vasta scelta"
"La vasta scelta di orologi"
"La gentilezza,la disponibilità e l' aiuto nella scelta del gioiello"
"È un negozio fantastico, trovo sempre tante cose carine. Il personale è sempre gentilissimo e dà sempre ottimi consigli per l' acquisto, trovano…"
È un negozio fantastico, trovo sempre tante cose carine. Il personale è sempre gentilissimo e dà sempre ottimi consigli per l' acquisto, trovano sempre la soluzione più adatta alle mie esigenze.
"Trovo sempre qualcosa che mi piace ed è sempre il regalo giusto!! In negozio sempre efficienti e gentili !!"
"La gentilezza e la professionalità di Filomena nel punto vendita di lanciano."
6 gen 2022
Recensione verificataPersonale attento, gentile e sanno consigliare bene.
2 gen 2022
Recensione verificataIl negozio che si trova dentro l’oasi a Lanciano ha commesse molto carine ed estremamente gentili. Mi sono sempre trovata bene!
31 dic 2021
Recensione verificataGentilezza e competenza nel dare consigli
31 dic 2021
Recensione verificataOttimi prodotti e grande scelta. Un servizio eccellente
6 dic 2021
Recensione verificataPiacevole, trovo sempre qualità e cortesia.
6 dic 2021
Recensione verificataOttimo tutto
2 dic 2021
Recensione verificataMolto positiva
28 nov 2021
Recensione verificataNegozio ordinato e pulito, personale molto cordiale e disponibile
23 nov 2021
Recensione verificataMi sono trovata bene ,vasta scelta di prodotti,sicuramente ci ritornerò.
22 nov 2021
Recensione verificataAcquisti e riparazioni
17 nov 2021
11 nov 2021
Recensione verificataPersonale gentile e professionale
8 nov 2021
Recensione verificataSoddisfacente...ma non sempre!!! Alcune volte ,in quanto spesso acquisto da voi, bisogna aspettare troppo tempo per poter essere serviti perché manca il personale, una sola commessa non può servire 10 clienti insieme!!! Per il resto le commesse sono molto disponibili e sempre cortesi 😃
8 nov 2021
Recensione verificataMonia è l'esempio di come dovrebbe essere la perfetta assistente alla vendita. Tornerò soprattutto per lei!
7 nov 2021
Recensione verificataCommesse molto gentili e disponibili. Tornerò sicuramente
30 ott 2021
Recensione verificataOgni volta che vado ad un stroili vengo trattata sempre molto bene!che dire?tutte commesse cortesi e gentili
30 ott 2021
Recensione verificataMolto soddisfatta
28 ott 2021
Recensione verificataCommessa gentilissima e oggetti stupendi
25 ott 2021
Recensione verificataStroili è sempre una garanzia
25 ott 2021
Recensione verificataMolto soddisfatta