La gioielleria Stroili a Lanciano è apprezzata per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre pronto a consigliare. La qualità dei gioielli e la vasta scelta sono frequentemente sottolineate dai clienti, insieme a un ambiente ordinato e accogliente.
12 ott 2021
Recensione verificataIl personale è stato cordiale e gentile!!! Molto utile nell'acquisto!!!
Recensione verificataCordiali
5 ott 2021
Recensione verificataGentilezza e disponibilità di personale,mi sono trovato benissimo
5 ott 2021
Recensione verificataÈ sempre un piacere entrare e acquistare prodotti con un ottimo rapporto qualità prezzo, le commesse sempre gentili e disponibili.
3 ott 2021
Recensione verificatamolto positiva
2 ott 2021
Recensione verificataCommessa molto gentile
1 ott 2021
Recensione verificataPersonale cordiale, preparato e disponibile. Negozio curato e ordinato. Esperienza molto positiva.
15 set 2021
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile,prodotti validi e vasti. Prezzi accessibili a tutte le tasche...ottima politica di sconto con carta
Risposta da Gioielleria Stroili Lanciano - Via Santo Spirito
Gentile ENRICA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
8 set 2021
Recensione verificataPersonale preparato e molto gentile
5 set 2021
Recensione verificataSuper gentilissime le commesse e super competenti
3 set 2021
Recensione verificataPersonale cortese e preparato
3 set 2021
Recensione verificataBuina
31 ago 2021
Recensione verificataScortesia
Risposta da Gioielleria Stroili Lanciano - Via Santo Spirito
Gentile DIANA , la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per averci lasciato un parere sulla sua esperienza d’acquisto. Siamo spiacenti che non sia rimasta soddisfatta. Ci spiace che il nostro personale non sia stato cortese, disponibile e presente come vuole il nostro modello di vendita. Grazie anche alla sua opinione, punteremo a migliorare per poterle far vivere una migliore esperienza nello store. In attesa di riaverla di nuovo come nostra cliente. Il Team Stroili
22 ago 2021
Recensione verificataNegozio accogliente con personale disponibile e cordiale.
10 ago 2021
Recensione verificataCommessa gentile e cordiale tornerò sicuramente
8 ago 2021
Recensione verificataNegozio beh fornito e personale disponibile e cortese.
8 ago 2021
Recensione verificataOttimo rapporto qualità-prezzo.
22 lug 2021
Recensione verificataOttima qualità prezzo. Personale disponibile e cortese. Esperienza positiva,vivamente consigliata.
21 lug 2021
Recensione verificataCommessa gentilissima e veramente brava simpatica e educatissima, articoli molto belli e anche buoni prezzi.