Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Policoro - Ss 106 Jonica
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottima esperienza, personale gentile e disponibile. Sono rimasto molto soddisfatto anche dai consigli ricevuti per l'acquisto, tornerò molto presto.
Cortesi e disponibili
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Negozio ben assortito e personale cortese ed accogliente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ANTONIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Ok ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MARY , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Le comesse erano molto gentile. La loro disponibilità era top!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile IVANA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Personale cortese e molto attento alle richieste del cliente...
Buona esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MARIELLA , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
Ragazze disponibili e gentili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Al centro commerciale Heraclea di Policoro mi ha accolto una commessa biondina carinissima che mi ha consigliato egregiamente per un acquisto personale ed un regalo. Molto soddisfatta dei prodotti acquistati, tanto che provvederò a recarmi in uno store della mia città per completare il resto della parure acquistata. Grazie mille.
Molto piacevole
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile LAURA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
servizio impeccabile, consiglio Stroili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MARIA FRANCESCA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
consiglio Stroili, accoglienza cortesia e professionalità molto buona
Molto bravi e professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La commessa era alquanto scocciata, a stento mi ha rilasciato la certificazione delle autenticità delle perle solo dopo innumerevoli sollecitazioni..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile GRAZIANA , la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per averci lasciato un parere sulla sua esperienza d’acquisto. Siamo spiacenti che non sia rimasta soddisfatta. Ci spiace che non abbia avuto l'assistenza da parte dell'addetta vendita del nostro modello di vendita, disponibilità , cortesia e gentilezza. Grazie al tempo che ci ha dedicato, miglioreremo il servizio, sperando di riaverla presto come nostra cliente, e farle vivere un'esperienza pari alle sue aspettative. Il Team Stroili
Vasta scelta e cortesia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Buona possibilità di scelta e buona impressione di qualità e di convenienza dei prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il negozio è molto bello e assortito
Commesse gentili e disponibili