L'istituzione si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, insieme a una vasta scelta di gioielli eleganti e di qualità. Molte recensioni lodano la bellezza degli articoli e l'assistenza fornita nella scelta dei regali.
18 apr 2022
Recensione verificataPERSONALE DEL NEGOZIO DI POLICORO DIREI ECCELLENTE
Gentile ANTONELLA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
31 mar 2022
Recensione verificataPersonale cortese ed accogliente
31 mar 2022
Recensione verificatail negozio é molto bello, prodotti sono stupendi e il personale merita la mia più grande stima: cortese, professionale, gentile e sopratutto sincera. In molti negozi mancano proprio questi valori.
Recensione verificataSono bellissimi 😍😍😍
26 mar 2022
Recensione verificataCommessa gentilissima e molto disponibile
Gentile ANTONELLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
21 mar 2022
Recensione verificataSoddisfacente
Gentile CATERINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
19 mar 2022
Recensione verificataServizio eccellente!!!
Gentile MARIA STELLA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
16 mar 2022
Recensione verificataCortesia... Gentilezza
Gentile , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
12 mar 2022
Recensione verificataCommesse disponibili e molto preparate. Soddisfatta!
8 mar 2022
Recensione verificataEsperienza positiva, personale cortese,molto disponibile , accogliente e professionale.
2 mar 2022
Recensione verificataUna gentilezza unica, non ho conosciuto solo una commessa ma credo tutte. Sia io che mia figlia che siamo clienti fisse , ogni volta che andiamo via commentiamo la loro accoglienza, gentilezza e interesse nell offrirti tutta la loro disponibilità. Un grazie a voi da parte nostra per delle commesse così valide.
20 feb 2022
16 feb 2022
Recensione verificataHo acquistato il mio primo articolo a settembre 2021 e ho riscontrato in primis ottimi prezzo e una vasta scelta. In seguito ho fatto altri acquisti e devo fare in particolare i complimenti alla Sig.ra RAFFAELLA per la cordialità, gentilezza, PRIVACY,disponibilità e professionalità nel consigliarmi anche sui tanti articoli in negozio. Grazie da VINS.
Gentile VINCENZO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
13 feb 2022
Recensione verificataEsperienza molto positiva e personale molto disponibile!
12 feb 2022
Recensione verificata💫😍😍
9 feb 2022
Recensione verificataCommessa molto gentile
2 feb 2022
Recensione verificataPerfetta
2 feb 2022
Recensione verificataPersonale preparato ed accogliente.
20 gen 2022
Recensione verificataCommesse gentilissime e competenti.
20 gen 2022
Recensione verificataPersonale molto disponibile, pronte a dare suggerimenti preziosi per i miei acquisti.