L'istituzione Stroili a Montenero di Bisaccia offre un'ampia selezione di gioielli con personale altamente professionale e gentile. Gli utenti apprezzano la disponibilità e la cortesia delle commesse, creando un ambiente accogliente e soddisfacente.
"Personale accogliente ...Ottimi prodotti e ampi scelta."
"Ragazza gentilissima e paziente nel servirmi e consigliarmi."
"Personale con molta qualità"
"Sehr freundlich und sehr hilfsbereit, das Personal"
"Professionalità"
"L’aspetto più importante è stata la professionalità della ragazza che ci ha servito…"
"La gentilezza e l’empatia della signora che ci ha servito, mai invadente e sempre sorridente."
"La gentilezza del personale"
"La gentilezza, disponibilità e competenza della ragazza che mi ha aiutata"
"Vasta scelta e gentilezza"
"C è molta scelta nei vari badget che uno ha da poter spendere!!"
"Vasta scelta e gentilezza e competenza del personale"
"La gentilezza e la professionalità della Sig.ra Stefania del Centro Costa verde nel negozio Stroili. Un grazie affettuoso."
"L’ordine all’interno del negozio, l’esposizione dei gioielli con i relativi prezzi. La gentilezza e disponibilità del personale."
"Personale molto gentile. Ottima scelta e varietà degli articoli in vendita."
Pina F.
30 lug 2025
Recensione verificatami sono trovata benissimo personale gentilissimo
Nicola B.
29 lug 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa di nome Lisa
Stefania N.
28 lug 2025
Recensione verificataLa precisione e la cortesia del personale
Angela S.
25 lug 2025
Recensione verificataAggiornamento degli articoli in sconto già in vetrina
Raffaele F.
23 lug 2025
Recensione verificataAmpia scelta di preziosi e cortesia della ragazza che ha seguito nell'acquisto.
Tiziana C.
22 lug 2025
Recensione verificataDopo l acquisto di 2 gioielli nn si può pagare una spesa di 60€ x un punto di saldatura x bloccare l anellini delka chiusura . Per nn parlare di quello n cambio di bigiotteria x un gioiello di 9 carati pagando molto di più c’è stato la cancellazione dei punti assurdi nn siete onesti . La prossima volta andrò da un altra parte e farò recensioni pessime
Risposta da Gioielleria Stroili Montenero di Bisaccia - S.s. 16 Adriatica
Gentile Tiziana, ci dispiace sapere che la sua esperienza in negozio non è stata all’altezza delle aspettative. La nostra priorità è offrirle sempre il miglior servizio possibile e vogliamo rimediare. Il nostro Servizio Clienti ha provveduto a informare il reparto competente, che si metterà in contatto con lei per fornirle i chiarimenti necessari e individuare insieme una soluzione soddisfacente. Cordiali saluti. Claudia Team Stroili
Stefania N.
22 lug 2025
Recensione verificataQualità e cortesia
Stefania D.
21 lug 2025
Recensione verificataGentilezza e competenza della commessa che mi ha servito
Patrizia M.
20 lug 2025
Recensione verificataMigliorare i consigli, più informazioni sul prodotto differenza, saper mettersi al posto del cliente e nominare i vantaggi
Desiree D.
19 lug 2025
Recensione verificataTempi di attesa
Mara D.
15 lug 2025
Recensione verificataEstendere gli sconti su tutti i prodotti, non solo parzialmente
Beatriz veronica C.
3 lug 2025
Recensione verificataSimpatia della commessa, apprezzo molto il fatto di poter guardare tranquillamente senza che le commesse siano con il fatto sul collo( cosa che trovo veramente di cattivo gusto) Ho fatto diversi acquisti, prezzi veramente conveniente e articoli di qualità.
Lucia S.
29 giu 2025
Recensione verificataLa gentilezza, la professionalità e la non invadenza.
Giuliana R.
23 giu 2025
Recensione verificataLa vasta scelta
Daniele A.
18 giu 2025
Recensione verificataOttima accoglienza e disponibilità
Silvia D.
12 giu 2025
Recensione verificataCortesia del personale
A. L.
10 giu 2025
Recensione verificataMi è stato aggiunto al costo del regalo 225 euro altri 7 euro di pulizia gioielli, 1 euro per il panno pulizia e addirittura 1 euro per il bigliettino per gli auguri. I gioielli dovrebbero essere già puliti prima di essere venduti, non deve pagare il cliente la pulizia. Ovviamente tutto questo l'ho scoperto a regalo già comprato e a scontrino già effettuato.
Silvia D.
8 giu 2025
Recensione verificataSi potrebbero fare più iniziative e promozioni
N. N.
6 giu 2025
Recensione verificataOrologio della Lui ho molto bello e funzionale la signora è stata gentilissima...
Annalisa R.
5 giu 2025
Recensione verificataMi ha colpita la gentilezza della ragazza che mi ha seguita nell'acquisto dei miei regali.