La gioielleria Stroili offre un servizio caratterizzato da professionalità e cortesia, con personale altamente disponibile e attento. Gli acquirenti apprezzano la vasta scelta di prodotti a buoni prezzi, che rendono l’esperienza d'acquisto piacevole e invitante.
Stefania N.
22 lug 2025
Recensione verificataQualità e cortesia
Stefania D.
21 lug 2025
Recensione verificataGentilezza e competenza della commessa che mi ha servito
Patrizia M.
20 lug 2025
Recensione verificataMigliorare i consigli, più informazioni sul prodotto differenza, saper mettersi al posto del cliente e nominare i vantaggi
Desiree D.
19 lug 2025
Recensione verificataTempi di attesa
Mara D.
15 lug 2025
Recensione verificataEstendere gli sconti su tutti i prodotti, non solo parzialmente
Beatriz veronica C.
3 lug 2025
Recensione verificataSimpatia della commessa, apprezzo molto il fatto di poter guardare tranquillamente senza che le commesse siano con il fatto sul collo( cosa che trovo veramente di cattivo gusto) Ho fatto diversi acquisti, prezzi veramente conveniente e articoli di qualità.
Lucia S.
29 giu 2025
Recensione verificataLa gentilezza, la professionalità e la non invadenza.
Giuliana R.
23 giu 2025
Recensione verificataLa vasta scelta
Daniele A.
18 giu 2025
Recensione verificataOttima accoglienza e disponibilità
Silvia D.
12 giu 2025
Recensione verificataCortesia del personale
A. L.
10 giu 2025
Recensione verificataMi è stato aggiunto al costo del regalo 225 euro altri 7 euro di pulizia gioielli, 1 euro per il panno pulizia e addirittura 1 euro per il bigliettino per gli auguri. I gioielli dovrebbero essere già puliti prima di essere venduti, non deve pagare il cliente la pulizia. Ovviamente tutto questo l'ho scoperto a regalo già comprato e a scontrino già effettuato.
Silvia D.
8 giu 2025
Recensione verificataSi potrebbero fare più iniziative e promozioni
N. N.
6 giu 2025
Recensione verificataOrologio della Lui ho molto bello e funzionale la signora è stata gentilissima...
Annalisa R.
5 giu 2025
Recensione verificataMi ha colpita la gentilezza della ragazza che mi ha seguita nell'acquisto dei miei regali.
Melissa C.
28 mag 2025
Recensione verificataFRANCESCA E STFANIA TOP
Francesca T.
19 mag 2025
Recensione verificataLisa è una consulente meravigliosa. La sua capacità empatica mi ha permesso di condividere scelte di cuore. Mi ha ascoltata ed consigliata con il sorriso e con professionalità. Grazie Lisa ❤️
Miria S.
19 mag 2025
Recensione verificataPiù scelta
Agnese C.
14 mag 2025
Recensione verificataGentilezza disponibilità e soddisfatta della competenza della ragazza