La gioielleria Stroili offre un servizio caratterizzato da professionalità e cortesia, con personale altamente disponibile e attento. Gli acquirenti apprezzano la vasta scelta di prodotti a buoni prezzi, che rendono l’esperienza d'acquisto piacevole e invitante.
Melissa C.
12 mag 2025
Recensione verificataTutto, è una linea spettacolare la Stroili.
Lucia D.
12 mag 2025
Recensione verificataLe scelta presente in negozio
Ioanna R.
8 mag 2025
Recensione verificataLa qualità del prodotto e la cortesia della commessa.
Davide D.
29 apr 2025
Recensione verificataGentilezza e professionalità mai viste prima.. Ho fatto il mio acquisto presso la gioielleria Stroili oro del centro commerciale Costaverde. Personale al top sotto tutti i punti di vista... con persone così ti viene voglia di acquistare anche quando non necessiti di nulla. Meravigliosa la signora che mi ha servito di una professionalità unica.
Seida D.
29 apr 2025
Recensione verificataHo comprato un orologio per il mio fidanzato. È perfetto!
Michela C.
27 apr 2025
Recensione verificataLa gentilezza dello staff
Daniela M.
27 apr 2025
Recensione verificataCortesia gentilezza
Claudia F.
26 apr 2025
Recensione verificataDisponibilità del personale ed ampia scelta.
Tiziana M.
22 apr 2025
Recensione verificatava bene cosi
Michela C.
19 apr 2025
Recensione verificataLa gentilezza e professionalità dello staff
Sara B.
15 apr 2025
Recensione verificataEsperienza sempre positiva da Stroili! In realtà, ogni volta che ho frequentato i punti vendita Stroili mi sono sempre trovata benissimo con le commesse, che sono sempre scelte con grande attenzione. Sabato mattina ho effettuato un acquisto presso il punto vendita Stroili a Montenero di Bisaccia e, come sempre, non posso fare a meno di lasciare una recensione positiva. Le commesse sono state incredibilmente gentili e professionali, prontamente disponibili per ogni mia richiesta e per ogni consiglio. La loro attenzione al cliente è davvero apprezzabile, creando un'atmosfera accogliente e serena. Grazie!
Alessandro A.
11 apr 2025
Recensione verificataLa cordialità e disponibilità della commessa
Debora C.
8 apr 2025
Recensione verificataSoddisfatta dell'acquisto
G. V.
6 apr 2025
Recensione verificataHo ricevuto in regalo un bracciale e siccome la Misura non era giusta sono andato in negozio per togliere qualche maglia e non si può sentire che bisogna pagare 15 euro per questo servizio. Ad altre gioiellerie lo Fanno gratis. Praticamente ho dovuto pagare un regalo ricevuto
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione e ci dispiace per il disguido relativo al servizio di messa a misura del bracciale. Desideriamo spiegare che, in base alla nostra politica, la modifica delle misure su alcuni prodotti, quando eseguita dal nostro laboratorio orafo, prevede un costo che è necessario sostenere, poiché si tratta di un servizio personalizzato e specializzato. Tuttavia, se il prodotto non fosse stato di suo gradimento per qualunque motivazione, avremmo potuto procedere al cambio del bracciale entro i tempi stabiliti, senza alcun costo aggiuntivo. Ci scusiamo per l'inconveniente e restiamo a sua disposizione per qualsiasi chiarimento o esigenza. Speriamo di poterla servire nuovamente in futuro. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Florentina C.
1 apr 2025
Recensione verificataElevata professionalità e competenza , prezzi onesti e qualità eccellente.
V. D.
29 mar 2025
Recensione verificataGentili
M. S.
19 mar 2025
Recensione verificataMaggior chiarezza sulle regole
Ilda R.
19 mar 2025
Recensione verificataGentilezza del personale e ampia scelta di prodotti
Daniela M.
Recensione verificataGentilezza professionalità
Annunziata T.
3 mar 2025
Recensione verificataLa professionalità del personale