L'istituzione Stroili a Montenero di Bisaccia offre un'ampia selezione di gioielli con personale altamente professionale e gentile. Gli utenti apprezzano la disponibilità e la cortesia delle commesse, creando un ambiente accogliente e soddisfacente.
"Personale accogliente ...Ottimi prodotti e ampi scelta."
"Ragazza gentilissima e paziente nel servirmi e consigliarmi."
"Personale con molta qualità"
"Sehr freundlich und sehr hilfsbereit, das Personal"
"Professionalità"
"L’aspetto più importante è stata la professionalità della ragazza che ci ha servito…"
"La gentilezza e l’empatia della signora che ci ha servito, mai invadente e sempre sorridente."
"La gentilezza del personale"
"La gentilezza, disponibilità e competenza della ragazza che mi ha aiutata"
"Vasta scelta e gentilezza"
"C è molta scelta nei vari badget che uno ha da poter spendere!!"
"Vasta scelta e gentilezza e competenza del personale"
"La gentilezza e la professionalità della Sig.ra Stefania del Centro Costa verde nel negozio Stroili. Un grazie affettuoso."
"L’ordine all’interno del negozio, l’esposizione dei gioielli con i relativi prezzi. La gentilezza e disponibilità del personale."
"Personale molto gentile. Ottima scelta e varietà degli articoli in vendita."
5 nov 2021
Recensione verificataPerfetto
Risposta da Gioielleria Stroili Montenero di Bisaccia - S.s. 16 Adriatica
Gentile GIUSEPPE , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
5 nov 2021
Recensione verificataCommessa gentilissima, disponibile non invadente ma presente delicatissima nel consigliare devo dire che non è la prima volta che vengo servita da lei e ne sono rimasta sempre contenta
30 ott 2021
Recensione verificataSempre super soddisfatta
28 ott 2021
Recensione verificataLa commessa era gentile. Mi ha fatto vedere i prodotti desiderati da me e il suo lavoro... mi ha proposta varianti... mi ha tatto la carta del negozio in e in mi ha messo la scatola con fiocco rosa per maschietto. Ecco perch3 non posso dare vuoto 10
25 ott 2021
Recensione verificataLa store manager del negozio di Montenero è fantastica! Gentilezza ai massimi livelli!
Risposta da Gioielleria Stroili Montenero di Bisaccia - S.s. 16 Adriatica
Gentile ESTER , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
25 ott 2021
Recensione verificataPersone professionali locale ben distribuito vetrine ammalianti
25 ott 2021
Recensione verificataGentili disponibili e cortesi ho trovato ciò che mi serviva
24 ott 2021
Recensione verificataSplendida accoglienza, professionalità e disponibilità hanno reso possibile la mia scelta. Grazie
19 ott 2021
Recensione verificataottima
Risposta da Gioielleria Stroili Montenero di Bisaccia - S.s. 16 Adriatica
Gentile CLAUDIO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
19 ott 2021
Recensione verificataProfessionale
5 ott 2021
Recensione verificataGentilissimi
4 ott 2021
Recensione verificataPersonale accogliente e gentile
4 ott 2021
Recensione verificataSono state molto gentili e disponibile tutte due le signore del negozio. Grazie!
23 set 2021
Recensione verificatasoddisfacente
19 set 2021
Recensione verificataMi trovo bene sono accoglienti e cordiali
Risposta da Gioielleria Stroili Montenero di Bisaccia - S.s. 16 Adriatica
Gentile SAMANTHA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
13 set 2021
Recensione verificataPersonale qualificato molto gentile
13 set 2021
Recensione verificataperfetta e bravissima francesca