La gioielleria Stroili offre un servizio caratterizzato da professionalità e cortesia, con personale altamente disponibile e attento. Gli acquirenti apprezzano la vasta scelta di prodotti a buoni prezzi, che rendono l’esperienza d'acquisto piacevole e invitante.
25 ott 2021
Recensione verificataGentili disponibili e cortesi ho trovato ciò che mi serviva
24 ott 2021
Recensione verificataSplendida accoglienza, professionalità e disponibilità hanno reso possibile la mia scelta. Grazie
19 ott 2021
Recensione verificataottima
Gentile CLAUDIO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
19 ott 2021
Recensione verificataProfessionale
5 ott 2021
Recensione verificataGentilissimi
4 ott 2021
Recensione verificataPersonale accogliente e gentile
4 ott 2021
Recensione verificataSono state molto gentili e disponibile tutte due le signore del negozio. Grazie!
23 set 2021
Recensione verificatasoddisfacente
19 set 2021
Recensione verificataMi trovo bene sono accoglienti e cordiali
Gentile SAMANTHA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
13 set 2021
Recensione verificataPersonale qualificato molto gentile
13 set 2021
Recensione verificataperfetta e bravissima francesca
1 set 2021
Recensione verificataLe commesse gentilissime ma non si può spacciare per oro il 375, non è plausibile, una "vera gioielleria" non tratta certi articoli.
Gentile Massimina, grazie per aver lasciato il suo commento, ci dispiace molto che non sia rimasta soddisfatta dei nostri prodotti. La informiamo che nelle nostre gioielleria è presente sia loro 750, che l'oro 375. La lega dell'oro 9k è formata da 1000 parti, tra cui 375 di oro puro e il restante è altro metallo. Grazie e a presto. Il team Stroili
Recensione verificataAcquisto di orecchini
1 set 2021
Recensione verificataHo trovato un bell assortimento di gioielli, vari nei prezzi, e ben disposti per categorie o linee di appartenenza, quindi la disposizione delle vetrine facilita la scelta per come sono composte, personale cordiale ed efficiente.
Recensione verificataSoddisfatta su tutto
30 ago 2021
Recensione verificataMolto bene, tutto professionale!
29 ago 2021
Recensione verificataEsperianza al top come sempre,commesse molto gentili e disponibili ,gioielli bellissimi e unici