L'istituzione Stroili a Montenero di Bisaccia offre un'ampia selezione di gioielli con personale altamente professionale e gentile. Gli utenti apprezzano la disponibilità e la cortesia delle commesse, creando un ambiente accogliente e soddisfacente.
"Personale accogliente ...Ottimi prodotti e ampi scelta."
"Ragazza gentilissima e paziente nel servirmi e consigliarmi."
"Personale con molta qualità"
"Sehr freundlich und sehr hilfsbereit, das Personal"
"Professionalità"
"L’aspetto più importante è stata la professionalità della ragazza che ci ha servito…"
"La gentilezza e l’empatia della signora che ci ha servito, mai invadente e sempre sorridente."
"La gentilezza del personale"
"La gentilezza, disponibilità e competenza della ragazza che mi ha aiutata"
"Vasta scelta e gentilezza"
"C è molta scelta nei vari badget che uno ha da poter spendere!!"
"Vasta scelta e gentilezza e competenza del personale"
"La gentilezza e la professionalità della Sig.ra Stefania del Centro Costa verde nel negozio Stroili. Un grazie affettuoso."
"L’ordine all’interno del negozio, l’esposizione dei gioielli con i relativi prezzi. La gentilezza e disponibilità del personale."
"Personale molto gentile. Ottima scelta e varietà degli articoli in vendita."
11 feb 2024
Recensione verificataGentilezza👍😁
28 gen 2024
Recensione verificataBene
20 dic 2023
Recensione verificataPersonale competente e i prodotti di qualità solo che dovrete fare tutti orechini con la sigurezza di scatto.
17 dic 2023
Recensione verificataPersonale qualificato e massima gentilezza. Consigliato a tutti.....
15 dic 2023
Recensione verificataQuando ho fatto un acquisto a maggio mi hanno detto del buono del 10% ma non mi hanno detto che x usufruire del buono servivano 3 acquisti
13 dic 2023
Recensione verificataNessun consiglio.
12 dic 2023
Recensione verificataHo acquistato un anello con delle pietre colorate e appena uscita dal negozio l'ho indossato e le pietre si sono staccate solo dopo pochi minuti e questo è successo anche la seconda volta che l'ho cambiato di nuovo. Pessima qualità.
11 dic 2023
Recensione verificataGentilezza e competenza
10 dic 2023
Recensione verificataNo, prodotti ottimi
10 dic 2023
Recensione verificataNessuno
8 dic 2023
Recensione verificataQualche sconto in più!!!
6 dic 2023
Recensione verificataIl prodotto è molto bello , c’è una vasta scelta… ma l’addetta vendita era concentrata nel riprezzare per il black friday che partiva il giorno seguente ed era chiaramente infastidita perché secondo lei le stavamo facendo perdere tempo, non si è assolutamente preoccupata di ascoltare le nostre richieste, ne tanto meno di mostrarci il prodotto. Ho fatto un acquisto self-service perché ne avevo necessità ma avrei sicuramente acquistato anche altro se chi NON SI È SCOMODATO A SERVIRMI si fosse concentrato su di me cliente.. invece di pensare a bolinare la merce con lo sconto. Sconto di cui non abbiamo usufruito… perché non ha voluto neppure verificare la scontistica applicata a quella referenza.
4 dic 2023
Recensione verificataNo nessuno
3 dic 2023
Recensione verificataBellissimo ciondolo, ottima fattura.
3 dic 2023
Recensione verificataNon ne ho
2 dic 2023
29 nov 2023
Recensione verificataNessuno
29 nov 2023
Recensione verificataSono un nuovo cliente