La gioielleria Stroili di Torino offre un'ampia varietà di prodotti, con personale gentile e professionale. I visitatori apprezzano l'efficienza e l'accoglienza del team, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
15 nov 2022
Recensione verificataMolto probabile
15 nov 2022
Recensione verificataOttimo grazie
8 nov 2022
Recensione verificataAvevo dei problemi sulla carta fedeltà e il personale ha risolto tutto, accettando anche il voucher vecchio. Sempre bene da stroili
Recensione verificataProfessionalità e competenza. Valentina fantastica 🥰
Recensione verificataOttimo servizio
8 nov 2022
Recensione verificataStavo cercando un regalo per una mia amica. Io amo il negozio stroilli oro e il personale tempo fa ti accoglieva con un bel sorriso, era sempre gentile, e disponibile purtroppo adesso è cambiato e quando ho fatto il mio ultimo acquisto c'erano 2 commesse che ti facevano passare la voglia di vivere, non un sorrido, tutte serie, non mi sono sentita a mio agio, per questo do come voto 5. Il negozio on questione è quello che si trova all'interno del centro commerciale Il Gialdo a Chieri.
Gentile Alessandra, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
8 nov 2022
Recensione verificataSono stato trattato molto bene al negozio.
6 nov 2022
Recensione verificataUn poco lente a servire, gioielli belli
6 nov 2022
Recensione verificataVasta scelta di prodotti
5 nov 2022
Recensione verificataProfessionali
5 nov 2022
Recensione verificataMolto positiva
1 nov 2022
Recensione verificataLa persona che si è occupata di noi è stata molto cortese e disponibile, offrendoci una vasta gamma di scelta
31 ott 2022
Recensione verificataSapevo già cosa volevo ma non come si chiamasse in inglese e la commessa mi ha prontamente aiutata e consigliata
Recensione verificatapositiva
19 ott 2022
Recensione verificataBuon rapporto qualità/ prezzo
19 ott 2022
Recensione verificataHo incontrato cortesia e disponibilità, ma senza invadenza. Grande rispetto per il cliente!
Recensione verificataPiù che positiva
12 ott 2022