Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Torino - Via Roma
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Titolare molto cordiale e disponible
Tutto bene
Accogliente e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Esperienza sicuramente buona, non amo i tentativi di cross-selling alla cassa ma capisco che le commesse debbano provare a vendere qualche prodotto in più. Nel fare la tessera, per fortuna che ho chiesto di vedere il modulo per il consenso a fini marketing, altrimenti lo avrei dato senza essere interpellato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono stata molto soddisfatta dell'acquisto e della disponibilità e professionalità del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Salve a tutti, sono andata venerdì nel negozio di Via Roma, avevo l'idea di acquistare un pezzo x fare un abbinamento ad un acquisto precedente, avevo già le idee abbastanza chiare ma con l'aiuto di Rosita invece di 1 ho acquistato 3 articoli in più la soluzione x pulire l'oro lo spray x l'acciaio e il panno x lucidare. Che dire soddisfattissima della cortesia finezza e professionalità !!! Sonia M.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto positiva, sono sempre servita da un ragazzo gentile ed efficiente di nome Eric.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Gentilissime le ragazze, mi hanno supportata in tutto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottima! Una gentile commessa mi ha seguita e consigliato
Grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Commessa non solo gentile, ma anche accogliente, empatica, sorridente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Professionalità ed ottima Accoglienza nonostante il negozio fosse pieno
Soddisfatta dell’acquisto consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono tornata in negozio il giorno dopo per stringere un bracciale regalo insieme alla persona destinataria del regalo. Per confrontare il bracciale con quelli simili, il commesso ha cercato il costo del bracciale, dicendolo chiaramente al destinatario del regalo. Inoltre il problema presentato era proprio l’eccessiva larghezza del bracciale ed il commesso ci ha proposto altri bracciali non regolabili e a cui non potevano essere tolte delle maglie. Personale veramente poco preparato, ho dovuto spiegare io che se c’è scritto 925 vuol dire che è in argento. Suggerirei solo l’acquisto online.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Maria Chiara, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
Gentili, cortesi e molto diponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Assolutamente piacevole. Personale gentilissimo, disponibile, simpatico e i prodotti sono sempre di ottima qualità. C'è molta scelta e ho trovato subito ciò di cui avevo bisogno.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La ragazza che mi ha seguita è stata molto gentile e professionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ordine prenotato con il sistema click and collect (ordini ed entro due ore l’ordine è ritirabile in negozio). Il giorno dopo l’acquisto mi reco in negozio per il ritiro e solo 1 anello dei due era stato impacchettato, non essendo stato messo da parte il secondo anello (che avevo già pagato), era stato già venduto perchè non disponibile in negozio. Essendo un regalo per la festa della mamma ho dovuto riacquistare i due anelli a mie spese (di cui uno di una taglia sbagliata che so già che dovrò tornare a cambiare) e ora attenderò 2 settimane aspettando il rimborso del primo acquisto. Oltre il rischio di non avere il regalo, dovrò anche tornare a cambiare l’anello di misura sbagliata che ho dovuto prendere per “rattoppare” l’errore.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Giorgia, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
Ottima