Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Taranto - Via Per San Giorgio Jonico
La vastità della scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONCETTA C.
Sono venuta per acquistare un orologio da Donna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANA P.
...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIVIANA R.
Professionalità delle commesse
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIA G.
La collaboratrice di Taranto centro commerciale porte dello Ionio e’ stata molto scontrosa,ha danneggiato la collana scelta con un’incisione,illeggibile,non ho potuto acquistare la collana dal momento che era tutta rovinata .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA Q.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Carmela ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Maria Team Stroili
La disponibilità e la gentilezza de l personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA D.
Gentilezza commessa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA B.
Professionalità e gentilezza delle commesse Vasta scelta di prodotti meravigliosi. Top nel settore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIO L.
Personale della filiale di Taranto porte dello ionio poco professionale e superficiale. Ogni addetta alle vendite cerca di scaricare la responsabilità alla collega di turno dicendo che non se ne occupa lei in prima persona ma la collega che ovviamente non è in turno in quel momento. Siamo dovuti andare 4 volte per ritirare un prodotto ordinato mole settimana prima. Incisione pessima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di S G. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci dispiace sinceramente per le difficoltà che ha riscontrato e comprendiamo quanto possano essere frustranti. Le porgiamo le nostre più sincere scuse per il disagio. Abbiamo già segnalato l’accaduto al reparto competente, perché vogliamo fare in modo che situazioni simili non si ripetano. Il suo feedback è davvero prezioso per noi e ci aiuta a migliorare ogni giorno. Speriamo di poterle offrire presto un’esperienza all’altezza delle sue aspettative, sia nei nostri store che su www.stroili.com. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Cortesia e gentilezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di F T. *
Professionalità commessa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADELE Q.
Top top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI G.
Questa azienda offre una vasta gamma di gioielli . La qualità ed il prezzo sono ottimi Personale gentile professionale e competente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA P.
Gli articoli sono tutti stupendi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA P.
La professionalita' delle commesse
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DARIO P.
La cortesia e la professionalità nonché la prontezza della risoluzione del problema
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA R.
Nulla. Tutto ok.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M L. *
Disponibilità e competenza della commessa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di L F. *
Scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA D.
L'informazione avuta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZA C.