L'istituzione offre un servizio caratterizzato da grande professionalità e cortesia, con un personale gentile e competente. La vasta scelta di articoli, originali e a buon prezzo, è molto apprezzata dai clienti.
Ilaria B.
1 gen 2026
Recensione verificataProfessionalità, cortesia verso il cliente.. ringrazio soprattutto la commessa Sabrina per avermi aiutato nell acquisto del mio orologio
Massimo I.
1 gen 2026
Recensione verificataCortesia e competenza!
L. S.
Recensione verificataCuriosità
G. A.
1 gen 2026
Recensione verificataEmpatia e professionalità ed eleganza del personale di vendita
Michela B.
31 dic 2025
Recensione verificata...
Gaia L.
30 dic 2025
Recensione verificataHo portato un braccialetto a saldare ma in meno di 24 ore si è rotto nuovamente. Ho anche pagato questo lavoro. Non effettuerò mai più acquisti.
Gentile Gaia, siamo dispiaciuti di sapere che il servizio non abbia soddisfatto le sue aspettative. Ci affidiamo a laboratori orafi esperti e lavoriamo con l’obiettivo di garantire la massima qualità. Desideriamo approfondire quanto accaduto per comprenderne meglio le cause e individuare la soluzione migliore. La invitiamo a recarsi nuovamente in store, dove il nostro team sarà a sua disposizione per offrirle la migliore assistenza possibile. La ringraziamo per il suo feedback, che per noi è molto importante. Cordiali saluti, Pamela Team Stroili
Gianluca C.
29 dic 2025
Recensione verificataProdotti di qualità e personale disponibile e gentile
F. B.
28 dic 2025
Recensione verificataCome sono state presentate le promozioni
Catia R.
Recensione verificataEleganza
Nicola C.
Recensione verificataCompetenza e cortesia
Anna M.
Recensione verificataGentilezza del personale
Nunzia S.
25 dic 2025
Recensione verificataLa vasta gamma di gioielli
Emanuele S.
22 dic 2025
Recensione verificataPersonale gentilissimo,educato, preparati e professionali
Anna maria D.
22 dic 2025
Recensione verificataCome sempre commessa gentilissima .Ottimi condigli
Antonio C.
21 dic 2025
Recensione verificataIl negozio, nel complesso, è ben organizzato con personale disponibile e articoli di notevole qualità.
Giuseppina C.
21 dic 2025
Recensione verificataPersonalmente eccellente
Giovanni B.
19 dic 2025
Recensione verificataLe gentilissime collaboratrici
Anna maria A.
16 dic 2025
Recensione verificataLa disponibilità e dedizione del personale
Francesco C.
16 dic 2025
Recensione verificataDisponibilità
Maria teresa I.
13 dic 2025
Recensione verificatala gentilezza e la disponibilità