L'istituzione offre un servizio caratterizzato da grande professionalità e cortesia, con un personale gentile e competente. La vasta scelta di articoli, originali e a buon prezzo, è molto apprezzata dai clienti.
28 lug 2023
Recensione verificataAccoglienza e professionalità al servizio del cliente. Molto consigliato
22 mag 2023
Recensione verificataEsperienza positiva, articoli interessanti, prezzi non eccessivi, vasta esposizione.
16 mag 2023
15 mag 2023
Recensione verificataCortesia, e convenienza
11 mag 2023
Recensione verificataPersonale cortese , locale pulito
9 mag 2023
Recensione verificatamolto assortito per un regalo da poter consentire da un regalo piccolo a uno molto grande
8 mag 2023
Recensione verificataPersonale molto cortese e paziente... Mi ha colpito molto la bellezza dei gioielli c'è davvero l'imbarazzo della scelta e in più hanno la maggior parte prezzi raginevoli a mio parere consiglio davvero la gioielleria stroili
8 mag 2023
Recensione verificataPerfetto
3 mag 2023
Recensione verificataOttimo e gentili
3 mag 2023
2 mag 2023
Recensione verificataGentilissime le commesse, tanti bei gioielli
2 mag 2023
Recensione verificataIl personale molto gentile e disponibile
2 mag 2023
Recensione verificataho trovato il personale preparato, gentile e con tanta pazienza
1 mag 2023
Recensione verificataLa commessa era disponibile gentile e mi ha aiutata nella scelta. Sicuramente gli altri acquisti li farò li
Recensione verificataEsperienza bellissima
1 mag 2023
Recensione verificataMi sono trovata benissimo la consulente era bravissima e gentilissima
Recensione verificataCommessa disponibile, gentilissima
Recensione verificataPersonale gentile