L'istituzione offre una vasta scelta di prodotti di qualità e il personale si distingue per cortesia, professionalità e disponibilità, creando un'atmosfera accogliente.
Vincenzo B.
7 ott 2025
Recensione verificataLa signora Caterina che mi ha servito è stata molto ingamba sia sulla vendita che nell’ operato ad aggiustare le maglie dell orologio acquistato,complimenti a lei molto efficiente.
Aurora D.
30 set 2025
Recensione verificataCortesia della commessa !
Enida K.
28 set 2025
Recensione verificataLa competenza delle commesse.
Francesca D.
25 set 2025
Recensione verificataGentilezza della ragazza
Valerio M.
14 ago 2025
Annunziata M.
5 ago 2025
Recensione verificataGentilezza del personale e competenza
Maria stella G.
5 ago 2025
Recensione verificataMi sono recata al negozio di Roma Termini e ho dovuto fare un cambio perchè ho completamente sbagliato articolo. La ragazza che già mi aveva servito il giorno prima è stata davvero cortese e carina e ha risolto velocemente il mio errore.
Shirly F.
4 ago 2025
Recensione verificataCortesia, competenza del per, c'è imbarazzo della scelta per i gioielli.
Vanderlei D.
1 ago 2025
Recensione verificataIlenia V. del punto vendita di Roma Termini è stata semplicemente perfetta come commessa. Consigliandomi bene quale diamante e colore dell’oro.
Elisa G.
30 lug 2025
Recensione verificataQualità e assortimento
Livia D.
19 lug 2025
Recensione verificataPersonale disponibile e gentile, ho trovato quello che cercavo per un regalo.
S. D.
18 lug 2025
Recensione verificataLa commessa è stata molto professionale ma l'ho trovata un po' fredda. Probabilmente lavorare in un negozio con quasi zero aria condizionata non l'aiuta
Josipa S.
18 lug 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità del personale alle mie richieste
10 lug 2025
Recensione verificataNegozio aperto da poco, ampi spazi e ancora più varietà di scelta
Luciene maria D.
9 lug 2025
Recensione verificataL'attenzione e simpatia. Ho comprato lá cosa che desideravo in quello momento.
5 lug 2025
Cecilia M.
29 giu 2025
Recensione verificataPersonale molto disponibile
28 giu 2025
Recensione verificataLa varietà della scelta