La Gioielleria Stroili a Roma offre un'ampia scelta di gioielli, con personale gentile e disponibile. I clienti apprezzano la cortesia, la professionalità e la varietà di prodotti.
"La disponibilità e la cordialità dello staff"
"Negozio ordinato e pulito commesse simpatiche gentili e disponibili"
"La commessa che mi ha aiutato nella scelta del regalo é stata super disponibile e gentile!!!"
"La gentilezza, la competenza e la professionalità della commessa che mi ha seguito negli acquisti che ho effettuato."
"Personale cortese e disponibile !"
"La gentilezza del personale"
"La disponibilità del personale"
"gentilezza garbo e cortesia del personale"
"la gentilezza e la disponibilità del personale"
"La quantità per la scelta"
"Varietà di gioielli in termini di aspetto e prezzo"
"Grande varietà di prodotti,prezzi per tutte le tasche e tanta pazienza e cortesia da parte delle addette alla vendita"
"Filomena della Stroili di Roma Termini è stata semplicemente fantastica. Mi ha consigliato con una sicurezza e una gentilezza rare, senza mai forzare…"
Filomena della Stroili di Roma Termini è stata semplicemente fantastica. Mi ha consigliato con una sicurezza e una gentilezza rare, senza mai forzare nulla. Si vede che conosce bene il suo lavoro: ha capito subito cosa stavo cercando e mi ha guidato verso la scelta giusta in modo naturale e super professionale. Davvero una di quelle dipendenti che fanno la differenza quando entri in negozio. Consigliatissima!
"la disponibilità e gentilezza delle ragazze del negozio, io sono stato aiutato dalla responsabile, nn ricordo il nome. E dire che son passato per…"
la disponibilità e gentilezza delle ragazze del negozio, io sono stato aiutato dalla responsabile, nn ricordo il nome. E dire che son passato per caso perché avevo il numero per la fila da Pandora e pensando di fare un giro per perdere tempo ...
"Mi sono recata al negozio di Roma Termini e ho dovuto fare un cambio perchè ho completamente sbagliato articolo. La ragazza che già mi aveva servito…"
Mi sono recata al negozio di Roma Termini e ho dovuto fare un cambio perchè ho completamente sbagliato articolo. La ragazza che già mi aveva servito il giorno prima è stata davvero cortese e carina e ha risolto velocemente il mio errore.
28 nov 2021
Recensione verificataEsperienza positiva, personale molto cortese.
25 nov 2021
Recensione verificataPersonale cordiale e professionale. Esperienza molto positiva che ripeterò presto.
22 nov 2021
Recensione verificata...
19 nov 2021
Recensione verificataPermuta soddisfacente, di meno il fatto che sul totale dell'importo non viene calcolato per il voucher, visto che per la permuta non vengono applicati gli sconti almeno per il voucher potevano farlo sul totale.
13 nov 2021
Recensione verificataHo trovato immediata disponibilità, competenza e cordialità da parte di Tiziana e Giada. Entrambe mi hanno saputo consigliare e seguire in ogni passo, dalla scelta del prodotto, all'acquisto, alle successive operazioni per la modifica dell'anello da me scelto. Come prima esperienza in un negozio Stroili debbo dire di essere estremamente soddisfatto. Sarà un piacere effettuare futuri acquisti nel medesimo store.
11 nov 2021
9 nov 2021
Recensione verificataPer essere stata la prima volta in negozio, sono molto soddisfatto. Brave
8 nov 2021
Recensione verificataCortesia e bellissimi prodotti esposti
5 nov 2021
Recensione verificataPerfetta
30 ott 2021
Recensione verificataProfessionali gentili ed efficienti.
30 ott 2021
Recensione verificataPersonale cortese e professionale
Recensione verificatapositiva
19 ott 2021
Recensione verificataA mio giudizio, il personale che viene adibito alla vendita e quindi a stretto contatto con la clientela, dovrebbe essere selezionato e adeguatamente formato, considerato il fatto che è il bigliettino da visita , della ditta per cui lavora.
19 ott 2021
Recensione verificataLa cortesia e la professionalità delle persone presso COIN a Roma S.Giovanni, è una garanzia sia per il prodotto in vendita che per il successo del regalo che ci si appresta a fare. Consigliatissimo.
18 ott 2021
Recensione verificataPerfetta
18 ott 2021
Recensione verificataOttima accoglienza e gentilezza
14 ott 2021
Recensione verificataPersonale gentile e competente
12 ott 2021
Recensione verificataPersonale simpatico e disponibile tornerò con piacere in uno store Stroili
12 ott 2021
Recensione verificataPersonale cortese e competente
Recensione verificataSuper