Valutazioni clienti Gioielleria Stroili San Cataldo - Contrada Bigini
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE LUIGI T.
L'esposizione dei vari gioielli.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARGHERITA D.
Gentilezza e disponibilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA M.
Professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA F.
Abbiamo avuto un problema con la chiusura di un braccialetto da uomo, oggetto di regalo. Il destinatario si è recato al punto vendita dopo qualche giorno, ottenendo il cambio dell'oggetto, riconosciuto difettoso dal personale di vendita, ma solo dopo insistenze del cliente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A M. *
andato per un cambio di batteria di un orologio, il negozio era sprovvisto di attrezzatura .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAETANO F.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Gaetano , ci scusiamo molto per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento per noi molto importante per migliorarci in ogni ambito. Ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite la nostra live chat sul nostro sito www.stroili.com dove rispondiamo dall'Italia con personale di negozio specializzato in informazioni sui prodotti. Cercheremo di trovare assieme una soluzione. Grazie mille, Il Team Stroili
Niente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA V.
La cortesia della commessa e la disponibilità dei prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TERESA N.
Ottimo acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di E S. *
Ho acquistato due orologi digitali della Casio.Nonostante ci fosse una sola persona dopo di noi, la commessa non ha voluto regolare l'ora di entrambi dicendo che c'era troppa fila, cosa non vera perchè io ero lì. Poco professionali!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA GRAZIA F.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Maria Grazia, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. Noi di Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri stores e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordialmente IL TEAM STROILI
Gentilezza delle commesse e soddisfatta dell'acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALBA L.
Tutto bello
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPA G.
Dipendente Gentile e disponibile nonostante quel giorno al Casale di San Cataldo (CL) giorno 16 o 17 agosto siano entrate per acquisti molte persone.E’ rimasta cordiale ed efficiente.Ho acquistato dopo aver atteso il mio turno ed ha saputo consigliarmi rimanendo molto contenta per tutto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORA S.
Niente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WILLIAM C.
Mi reco al punto vendita di San Cataldo nel centro commerciale Il Casale. Erano le 18:30 e la commessa è stata molto sgarbata verso mia sorella di 16 anni solo perché per lei la collana era troppo corta. La commessa si è posta in modo antipatico sia come risposta che come espressione facciale, dicendo: "Ma che vuoi, che le collane ti arrivano sulla pancia?" mettendo una ragazzina in disagio e difficoltà di risposta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A C. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente, grazie per aver trovato il tempo di lasciare la sua recensione. Ci scusiamo per l'esperienza negativa che ha avuto in uno dei nostri store. La invitiamo a contattarci per discuterne ulteriormente e garantire che le sue aspettative siano soddisfatte. Siamo disponibili dal lunedì al sabato dalle 9 alle 22 nella nostra live chat del sito www.stroili.com oppure al nostro numero verde 800.55.88.55 dal lunedì al sabato dalle 9 alle 18. Cordialimente Il team Stroili
Risposta di A CSegnalaLa cosa che mi preme di più è che non succeda ad altre ragazzine dell'età di mia sorella, perché davvero è stato un momento di disagio.
Tutto ordinato,possibilità di acquistare a qualsiasi cifra,gentilezza e cortesia.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA S.
Ottimo orologio, pratico, comodo e bello esteticamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M D. *
La qualità del prodotto acquistato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA B.
La qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA D.
Tutto ,
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JESSICA P.