Valutazioni clienti Gioielleria Stroili San Cataldo - Contrada Bigini
Esperienza molto positiva, personale cortese, vasta scelta di gioielli a prezzi vantaggiosi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Negozio molto elegante , personale cortese e accogliente. Avete una linea meravigliosa 🥰 consiglio vivamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale gentile e molto competente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MARIA ASSUNTA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale molto disponibile con ottima conoscenza dei prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Commesse molto disponibili e attente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Mi piace fare acquisti in negozio , sempre facile la scelta e in breve tempo
Soddisfacente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La commessa, nonostante fosse da sola e col negozio pieno, mi ha carinamente e professionalmente seguita
Benissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Negativa... dovevo acquistare necessariamente altrimenti me ne sarei andata.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile LORENA , la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per averci lasciato un parere sulla sua esperienza d’acquisto. Siamo spiacenti che non sia rimasta soddisfatta. Ci spiace che il nostro personale non sia stato cortese, disponibile e presente come vuole il nostro modello di vendita. Grazie anche alla sua opinione, punteremo a migliorare per poterle far vivere una migliore esperienza nello store. In attesa di riaverla di nuovo come nostra cliente. Il Team Stroili
buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
SONO STATA IN NEGOZIO DUE VOLTE, il pomeriggio del 30 giugno intorno alle 17,15 erano presenti due commesse, una prima volta erano impegnate alla cassa e mi hanno invitato a guardare autonomamente le vetrine degli orologi, ma dopo un paio di minuti sono uscita dal negozio perchè non aveva senso per me continuare a fissare degli orologi; entrata una seconda volta si trovavano entrambe davanti le vetrine degli orologi ma non mi hanno degnato di uno sguardo e sono andate avanti a parlare tra di loro. Dopo qualche minuto sono uscita dal negozio ed entrambe si sono comportate come se io non esistessi. Mi sono recata per questo in un altro negozio allo scopo di visionare degli orologi e ne ho acquistato uno. Il giorno successivo, visto che non avevo completato gli acquisti per i miei regali sono ripassata in negozio e stavolta ho trovato una commessa molto gentile e disponibile. La mia valutazione si riferisce alla visita del 30 giugno perchè la successiva è stata di mio gradimento.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Anna Maria, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto; per la nostra azienda è importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili.
Positiva
Personale gentile e qualificato