Gioielleria Stroili a San Cataldo offre un'ottima varietà di prodotti e un personale eccezionale, sempre gentile e disponibile, creando un'atmosfera accogliente.
"Personale competente e gentile. Rapporto qualità prezzo ottimo e inoltre sistemi di pagamento moderni"
"la cordialità delle commesse"
"Valorizzare l’esposizione dei prodotti e avvalervi di un personale più attento e collaborativo nelle scelte del cliente."
"gentilezza e competenza del personale"
"Gentilezza e cortesia del personale"
"La gentilezza e il consiglio del personale."
"La gentilezza e la disponibilità"
"La disponibilità, la correttezza e la rapidità"
"Cordialità , gentilezza e professionalità della commessa"
"Cortesia gentilezza e la quantità di scelta"
"Salve, per la varieta di scelta degli articoli"
"Gentilezza e assortimento"
25 mag 2022
23 mag 2022
Recensione verificataPersonale cortese e buon assortimento
22 mag 2022
Recensione verificataSoddisfatta
22 mag 2022
Recensione verificataCommessa educatissima è perfettamente in grado di rispondere alle mie esigenze di acquisto
18 mag 2022
Recensione verificataSoddisfacente
17 mag 2022
Recensione verificataPersonale gentile e competente
Risposta da Gioielleria Stroili San Cataldo - Contrada Bigini
Gentile LAURA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
8 mag 2022
Recensione verificataCommessa gentile e preparata
1 mag 2022
Recensione verificataMolto piacevole
28 apr 2022
Recensione verificatapositiva
19 apr 2022
Recensione verificataImpiegata molto premurosa , ottima consigliera , ottima commerciale, educatissima e simpatica
19 apr 2022
Recensione verificataAbbastanza soddisfatta
14 apr 2022
Recensione verificataSoddisfatta per qualità e cortesia
31 mar 2022
Recensione verificataLa commessa incapace
Risposta da Gioielleria Stroili San Cataldo - Contrada Bigini
Gentile Rossella Lucia , la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per averci lasciato un parere sulla sua esperienza d’acquisto. Siamo spiacenti che non sia rimasta soddisfatta. Ci spiace che il nostro personale non sia stato cortese, disponibile e presente come vuole il nostro modello di vendita. Grazie anche alla sua opinione, punteremo a migliorare per poterle far vivere una migliore esperienza nello store. In attesa di riaverla di nuovo come nostra cliente. Il Team Stroili
31 mar 2022
Recensione verificataSi la consiglio a tutti
Risposta da Gioielleria Stroili San Cataldo - Contrada Bigini
Gentile ELISA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione verificataMolto operativa
Risposta da Gioielleria Stroili San Cataldo - Contrada Bigini
Gentile MIRCEA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Risposta da Gioielleria Stroili San Cataldo - Contrada Bigini
Gentile ISABELLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Risposta da Gioielleria Stroili San Cataldo - Contrada Bigini
Gentile GIULIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
17 mar 2022
Recensione verificataSoddisfatto
Risposta da Gioielleria Stroili San Cataldo - Contrada Bigini
Gentile ANTONIO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
9 mar 2022
Recensione verificataEsperienza positiva
7 mar 2022
Recensione verificataOttimo servizio e cortesia