L'istituzione offre un servizio caratterizzato da cortesia, professionalità e disponibilità. Il personale è descritto come gentile e competente, con una buona varietà di gioielli disponibili, rendendo l'esperienza piacevole per i clienti.
15 nov 2022
Recensione verificataOttima, commessa super gentile e disponibile.
15 nov 2022
Recensione verificataOgni volta che vado da Stroili mi trovo bene,le ragazze sono accoglienti senza essere opprimenti, sono molto cortesi e gentili e mi aiutano a trovare quello che stavo cercando,che si tratti di un regalo o qualcosa per me riescono a cogliere nel segno! Il rapporto qualità/prezzo è molto buono e c’è una varietà di scelta che mi fa tornare! Consulto anche il sito a volte ma se posso fare una richiesta, mi piacerebbe trovare nella descrizione le dimesioni in cm dei gioielli, gli orecchini in particolare, non ho mai acquistato sul sito perché non ho la percezione della misura di quello che andrei ad acquistare.
15 nov 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile.
15 nov 2022
Recensione verificataPersonale gentile e competente
Recensione verificataPersonale gentile
8 nov 2022
Recensione verificataTrovato personale molto gentile e competente
8 nov 2022
Recensione verificataPerfetto gentilissime le due commesse
Recensione verificataMolto positiva
8 nov 2022
Recensione verificataSono stata consigliata al meglio dalla commessa presente in negozio.
5 nov 2022
Recensione verificataSoddisfacente. Però dovevano dirmi prima che la confezione regalo era a pagamento.
1 nov 2022
Recensione verificatapersonale simpatico e pronto ad darti consigli
28 ott 2022
Recensione verificatacommessa gentilissima
19 ott 2022
Recensione verificataCommessa gentile, cortese e preparata. Ci ha saputo consigliare bene.
19 ott 2022
Recensione verificataProfessionalità, pazienza e cortesia dell'addetta alle vendite
19 ott 2022
Recensione verificataCommessa ideale e molto gentile
Gentile ELEONORA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
19 ott 2022
Recensione verificataCommessa gentile, professionale, veloce
19 ott 2022
Recensione verificataMi trovo sempre bene,oramai siete il mio punto di riferimento per ogni ricorrenza
Recensione verificataMolto bene
8 ott 2022